みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

さっぱりしてスピーディ

シンデレラストーリーです。すごく端的で、でもすごく感情移入できて良いです。絵がシンプルで好みは別れそうですが。

白石さんの原作は大好きなお話なのですが、こちらの絵はあまり好みではありません。ぴったりはまった絵で、読み直したいなあ。

極甘?

急に同棲することになったけど、今のところまだ何の進展も、気配もありません。極甘になるのかしら?
    イマイチ心理状況も入って行けないな。
    どう進展するのかしら?

by akahai

御曹司

御曹司という彼の性格がまるでわからない。掴みにくくて気になるけど、読み進めていってもまだよくわからない。いつになったらわかるのやら

絵があまり上手ではないので、感情もあまり伝わってこないし、引き込まれる感がまったくないです。無料分まではよんでみようと思いましたが無理でした。

化粧できない職場とは知らなかった

工場の規則とか知らなくて勉強になりました(品質上必要なことだとは分かってるのですがなかなか大変なのですね)。でもお仕事頑張る人は女の人も男の人もステキだと漫画でも思います。

しかし、現在同じ原作者さんの話を並行して読んでおりまして、やっぱり話の大枠は似てても画力(美しいとかだけではなく表情)やストーリー展開でだいぶ違うのだなぁ、、と思っております。
    もうちょっと表情が活きるくらい書き込むともっと良くなるのでは!と思いました。

楽しみ

時間が来て読めるのが楽しみです。内容も薄っぺらくなく、どんな展開になるのかなって待ち遠しく思ってます。

この漫画のように、ハイスペックイケメン男子といかにも普通そうな同棲の話はよくあるストーリーですが、とても面白いです。

カワイイ

絵の感じが好きです
    普段マンガは読まないんですが
    広告をきっかけにあっという間に読めました。
    こんなカワイイ女性になりたかったなー

絵があんまり

絵があんまり好きじゃないかも…ストーリーもダラダラしてて読むの飽きちゃう、ありきたりなストーリーかな

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全892件