みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)

女の子はまあまあいいんだけどなぁ〜。高梨さんの顔があまりイケメンじゃないし所々の仕草の顔が残念なんですよねー。あと背景とかももう少ししっかり入れてもらえると絵として綺麗で話が入ってくると思う。

絵が…

無料分まで既読。
    絵が微妙。
    絵のせいで内容が入ってこない。
    いや、内容も大した事ないからかもしれないが。
    課金の価値は無し。

この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。

by ※!

うーん。最初は、おもしろかったけど読むうちに冷めてきた(笑)絵は好みだけど続かなかった(笑)無料で終了かな

残念

13話まで読みましたがタイトルから想像していたストーリーと異なり、全く極甘々同居とは思えません。主人公の御曹司もクールというより俺様1番にしか思えなく、こんな2人が恋に落ちるようには思えませんでした。

ストーリー内容的には面白いかなぁとは思ってます。女性技術者は初めて見る設定ですし…無料分も結構あったので読み始めましたが、どうにもハマリません。画力は大事だと思います。
    思い出した時にまた無料が続いていたら、再度読むと思います。

絵が苦手

白石先生の作品ということで読んでみたけど、どの辺がイケメン御曹司?というくらいのっぺりしたお魚みたいな顔・・・話もありがち設定なうえに、とにかく人物絵が好みではない。能面みたいなお顔ばかりで、絵師が違ったらまた印象変わるのかな。

疲れた時に

あまあまなものはいいですねー
    ツッコミどころはありますが、漫画なんでね!
    ありえないーなんでーとは思わずあまあまを堪能しましょう!

無料分18話しまで読みました。
    真面目でイケメン嫌いな女子がケガをして助けてもらいイケメン御曹司と一緒に住むことに…
    ありがちなシンデレラストーリー。
    絵があまり好みではなかったです。

絵が、、、

ストーリーがどうこうというより、絵が簡素過ぎて話しに入り込めない。下手というより、線が細くて単調、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全115件