【ネタバレあり】クールな御曹司と極甘同居のレビューと感想(3ページ目)

イケメン御曹司

タイトルからはイケメン御曹司なのかなと想像させられますが、そこまで絵はイケメンではなかったのでそこは残念でした。内容は好きです。

短いストーリーでしたが、いろいろ変化があり、楽しかったです。
    最初は偽装同棲みたいなスタートでしたが則人さんが最初から、柚希を好きだったんですね。最終ストーリーで分かりました

御曹司

タイトルを見てイケメンな御曹司とのストーリーかなと思ったんですが、絵がそこまでイケメンではなくてちょっと残念だなと思いました。

一気読みしました

はっきり言って絵は私好みではありませんでした

でも、読み進めていくうちに、内容に引き込まれ、課金していました

技術者の柚希がそば屋で隣席になった御曹司。それがきっかけに始まる恋。少々強引なやり方ではありますが、平凡女子が憧れるプリンセスストーリー

幸せになってほしいって本気で思う(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠

タイトル

タイトルから気になって読み始めましたが展開が結構ゆっくりな気がしました。絵的にあまりイケメンではなかったのでそこが少し…

イケメンにトラウマがある柚希にとって、次期社長の高梨は……イケメンだけど苦手な人ですよね。
    始まりは海老天無料券wこの設定めっちゃ好き。
    ちょっと冷たい高梨。イケメンで将来約束された立場とあって玉の輿ね狙ってやってくる女子もいっぱい。そりゃ性格もひん曲がりますわなw

立場で見ない柚希の事気になるのはお約束のパターンwでもこの先読み進めたいです🎶

タイトル

タイトル気になって読み始めてみましたが、絵が私の好みではなかったです。
    もう少しイケメンにできたような気はします。

by sion-5

同居

内容は面白くて次が気になってどんどん読み進めてしまいます。でも絵がイケメンではなかったので少し残念だなと思いました。

by 2020-6

絵がシンプル過ぎると言うか、味気ない。書き込みが多ければ良いというものでは無いけれど、ザックリとし過ぎなような。

自力で動けないほどの人を動かさない方が良いような気がするし、少なくとも救急外来行った方が良いのでは?
    同居理由として必要だったのかもしれないですが……

先のストーリーは察しがつくし、ヒロインがあまり好きなタイプでは無かったので無料分だけで。

クール

イケメン御曹司を想像して読み始めてみましたが、そこまで絵はカッコよくは無かったです。
    でも内容は好きです。