みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

うーん(^◇^;)

話はありきたり。絵がはっきりいわせてもらえば、上手くない。
    たびたびデッサンが狂う。第一、イケメンと言われる男性がイケメンに見えないし、ヒロインが地味過ぎて
    魅力的に思えない。
    もう少し、絵柄を派手目にしてみたら良いのでは?
    あと、車とか背景は上手いです。
    アシさんかな?

白石さよ先生好きで…

無料分読みましたが、絵的に好みではなく。展開はよくありがちなパターンですが、白石先生の作品だからきっと読むとそれなりに面白いのかな~と思う部分もありますが、御曹司がイケメンに見えず胸キュンしそうにないのでやめておこうかな…。白石先生の作品が好きなだけに期待して読んだので少し残念です。

クールでイケメン…

と謳うのならば
    それなりの男性キャラであって欲しいが
    何だかイマイチ、そうは見えない。

ハードル上げずに、普通に
    『御曹司』だけなら違和感ないのに。

イケメンを毛嫌いする主人公とかも
    よく見る設定だけど、最終的にはくっつくし
    皆もれなく好きだよね、イケメン。
    何ゆえの嫌いアピなの?

同居生活から愛が生まれるのかな?

まだ何とも思わない人と、同居生活なんて、信じられない事ですが、ふたりの間に愛が芽生えていくのか、楽しみです😃💕

御曹司目線バージョンが欲しい

普通の人が御曹司に見初められた話だと思うのですが、理系技術者のヒロインの特徴をもっと見たかったです。もし、ストーリーと絵に技術者テイストが際立っていたら、御曹司がヒロインに惹かれたリアリティがあっただろうに。28話以降は技術者がヒロインの話なんだろうか?

王道のシンデレラストーリー

よくある王道のシンデレラストーリーです。
    ストーリー自体の面白さというよりは、単純にキュンキュンしたい時に読むという感じですが、もう少しヒロインのキャラクターが強めでも良いかな?という感じがします。
    話が王道なだけに、キャラクターの個性が少し物足りない感じがしました。

ありきたり

ありきたりな作品ですが、読み切りサイズでさくっと読めるのでストレス残らなくて良いです。作画も好きです。

女の子はまあまあいいんだけどなぁ〜。高梨さんの顔があまりイケメンじゃないし所々の仕草の顔が残念なんですよねー。あと背景とかももう少ししっかり入れてもらえると絵として綺麗で話が入ってくると思う。

羨ましい

なんでこんな素敵なお話があるのでしょう…。羨ましい限りです。みんなが幸せになって欲しいなぁとおもます。

女性の技術者って素敵だよね。

そんな柚希ちゃんを最初から見初めてて同棲に持ち込むなんて則人さんは策士だね。

まぁ、柚希がイケメン御曹司が嫌いって言ってたから、同棲に持ち込む事で攻めて行こうとしたんだね。

お互い素直になってめでたし、めでたし。

by yumeusa
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全862件