みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定は好きな感じなんだけど、絵がいまいちはいってのと、ストーリーがちょっとおもってたより軽めかなぁ
    もう少し入り込める話だとよかったなぁ~

ヒロインが好きになるのも早かったし、上司の方もちょっといまいち読めないし。続きはどうするかなぁってところです

ヒロイン 柚希は 液晶メーターで働く
    イケメン嫌い女子 同僚と お昼に蕎麦屋での 会話をイケメン御曹司に 聞かれてしまい>⁠.⁠< その夜 来たく途中に自転車で 転けて腰を痛めて 動けなくなっている所を 御曹司に助けられるとこからの
    ラブストーリー

好きなストーリーでした^_^
    仕事一生懸命な所と、真面目な性格とを見てもらえるなんていいな!
    こんな優しいイケメン御曹司本当にいたらいいなぁ
    長谷川さんも好きなのはわかるけど、意地悪ーーーー!!
    と思ったら最後に清々しい良い人だったのは良かったです

イケメン嫌いな主人公、次期社長のイケメン御曹司の悪口を本人に聞かれてしまい、さらに自転車でこけて腰を痛め、助けてもらったのが御曹司…と、よくあるパターンな気がしますが、なぜ同居するのか、とか、今後の2人はどうなるのか、とかいろいろ気になります。

女の子が技術者?って言う設定も珍しくて読み始めました。結構ゆっくりと進んで行く内容かな?同棲はまー成り行き的な感じでハヤッ‼️ってなったけど、二人の恋愛ストーリーはお互いに口にするまで時間かかるなか?でも可愛いからOK〜何感じで面白いですね。

無料分を読みました。過去の恋愛のトラウマがある主人公ですが、純粋なのもあってか男性と関わらないようにしているうちにいつのまにかお年頃になっちゃって今更どうしていいか不安な中、イケメン御曹司との出会いでどう変わっていくか、続き気になります。

御曹司

私も経験はないけれどイメージがあるのはほんと。
    子供の時からいい生活しててでも産まれた時から御曹司では他からの圧が有り目もあるだろうから。
    いくら頑張ってもイメージが付きまとうどろうから一層頑張らないとね。
    孤独でもあるだろうな。

良かったなぁ!

絵の描写め綺麗で読みやすかった!
    平凡な生活を一変してくれる、イケメンストーリー。やっぱり好きだなぁ!!しかも彼の方から想われてるストーリーも大好き💕
    ちゃんと、ハッピーエンドで終わるのでスッキリするし、オススメ!

これから

配信分しか読んでいないので、まだ、途中です。よくあるシンデレラストーリーになるなかな?でも、これくらいの夢のある話、いいと思います。
    これからが、楽しみ。ただ、絵がもう少し、丁寧に書かれていると、もっといいと思います。

クールというよるも

ちょっと無神経だなと。結構傷つけられてるのが気がかりです。彼からの本当の愛情が見てみたいです。あるかなー?