みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)

ウーン?

作者さん買いです。まだ3話までですがヒロインこまりあまり好感持てないかも。可愛いし勝ち気で真面目な所は良い。仕事に一生懸命で努力家なのはよく分かる。けどこまりが大嫌いな東町嫌みかな?ライバルにあんなに大量の資料参考にしてと調べてくれるし気持ち悪いセクハラ部長警告してくれたのに失礼でしよう。

主人公はあまり共感持てない。
    真面目なのか、落ち着きがないのか。
    でも、男性のキャラはすごく良い‼︎無頓着な感じで仕事できるって完璧。

作者さん

この作者さんの描く女の子はみんな同じような感じですよね(笑)胸は大きい、頑張りキャラだけど天然というか、世間知らずというか、奥手?(笑)あまり好きじゃないけどレビュー高かったので読んでみましたが、やっぱり好きじゃないかな。

入社当時から、営業成績ダントツ1位を目標に日々努力してきた奏多ちゃん。社内では頼られる存在として、仕事や恋愛相談にまでのってあげることも。そんな頑張り屋さんの奏多ちゃんだが、どうしても営業成績は万年2位。その理由は、同期でライバルの東町くんの存在だ!

営業成績が常にトップの同期にいつも勝てない主人公が女の子。そしてちょっと嫌味っぽい(?) それが悔しくて契約の事で上司に助けを貰うことになるが、まさかのセクハラ上司。そこを助けるのがまさかの同期。そこから2人は急接近するといった話です。

んー、、

9話まで読んでみての感想です。
    主人公の女の子の性格に感情移入できなくて途中から少しつまらなくなってしまったので、もう続きを買うことはないかなと。
    絵がかわいいので読み続けたい気持ちもあるのですが、、、

気味悪いからだ

女の子の絵が男子鑑賞用みたいで気持ち悪い。
    こんな人間はいない。当たり前だけど。
    あっという間に話が進むので、ついていける人行けない人が。

主人公のキャラクターが、全然好きになれないです…
    現実にいたら嫌すぎる…
    内容も今のところは可もなく不可もなくです
    課金してまで読まなくてよかった

絵が

好みでなかった。ギャグっぽいのがイラッとくる。表紙の絵で期待したらダメなやつです。もっと大人エロいのを期待してた、もう続きはいらないかんじ、ダメだった

by Itchy

思ってた感じの漫画ではなかったので、無料分まで止まずでした。絵もどちらかというと、好きな方ではなかったからか…
    好きな人は好きかもしれませんが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件