みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず 絵が可愛い‼️すっごく好みです🎵まだ読んでるトコロが最初の頃なのですが、もうハマり気味です‼️
    暫く読んでみようと思います。

作家さん買いです!!

作家さん買いです!!
    この作家さんの作品は、とにかくエロくて可愛いです!!
    特に好きな作品は「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」です!!

絵が好き

もともと作者さんの漫画は好きでよく読んでましたー!絵がとにかく好き。男性の体のラインとかすごく綺麗だしストーリーも好き。

気になって課金しまくって最新のところまで全部読みました。一見体のフォルムが好みじゃないかもと思ったけど、話の展開とか、すごく好きだし絵もきれいで読みやすくてすごくお気に入りの作品になりました。

この作家さんの作品よく見てます。とてもいいと思います。絵が好きです。同じようなことですけど、全然気にせず読んでます

絵が好き

絵が好きで購入しました。
    ストーリーも好きです。
    続きがとても気になるので、毎月少しずつ購入したいです。

おもしろい!

この作者さんの作品の中で一番Hシーン、エロくて好きです(笑)いいです。彼も淡々てしているけどヒロインを大好きな所もいいし可愛い。

この作者さんがめちゃくちゃ好きです!巨乳とガタイのいい男の人の組み合わせ好きな人にはたまらないと思います!

by ?.

可愛い

絵がとても可愛い。女の子描くの素晴らしく可愛い。山本ともみつさんの作品は必ず購入してしまいます。

ヒロインのポヨンポヨンの、体つきがきます!
    男性は普通の(?)描き方なのに、ヒロインだけふわっとしてぽよっとしてぷにぷに。