みんなのレビューと感想「ガチ恋SNSおじさんの異常なる献身」(ネタバレ非表示)

結局

謎は謎のままで終わっているのであまりスッキリはしないような。
    第二弾でもあればもいおじは出てきてくれるのでしょうか。

絵柄が可愛いのに反して内容は怖いものでした
    今やネット社会でとくに中高生のネットトラブルも非常に多い中バカな子どもはネットすんなって思いました。

いや〜、怖いです。拳銃が送られてきてゾワっとし、死んだ妹の代わりにつれさられた女の子を贈られてきて怖くてこの先読めませんでしたっ!

絵柄がとっても可愛いですね!
    今風とおっしゃる方が多いですが、私もそう感じました。
    でも逆にリアル寄りの絵柄だと、怖さがより表れそうな感じはしますね。
    そこは少し勿体ないかなって。

無料分でまだ三話までしか読んでませんが、SNSを通じてお金集め?貢がせる?やり方は本当に有りそうだからそこは怖いなー

謎のDMを送ってくるおじさんが誰なのかまでたどり着いてないんですけど、望みを叶えてあげる手段がヤバすぎです。

by momo02

怖い

可愛らしいイラストですが内容はとっても怖い!おじさんのDMに狂気を感じてゾッとしました
    まだ途中までしか読めていませんが、主人公がどうなってしまうのか気になります

絵柄は好き嫌いわかれると思いますが、色も丁寧に塗ってあって私は言いと思いました。内容は本当にあるか分からないですが、今SNSが気軽に使われているなかで、今一度SNSの使い方について考え直す必要があると思いました。

ガチめにやベー

何気に使ってるSNSから、妙なことが起こり始める。
    大丈夫と思っていても、どこから漏れるかわからない個人情報。今時のSNS使ってる人も考えさせられる作品だった。

怖い

めちゃ怖い。こんなことあったら大変💦続きが気になりすぎる。女の子、可哀想だな…。色々みんな悩みがあるんだなぁ。

こわい

SNSで仲良くなった人におねだりしたら本当にプレゼントをくれて、そこからあれこれねだるようになったら銃が送られてきて、、、ただただこわい