イジメっ娘たちを返り討ち!!~ウザ絡み生意気女子にデカ●ン無双でヤり返す放課後~のレビューと感想

いじめ…?

いじめられっ子というか…リア充じゃないのか、これ。贅沢な奴め!うらやましい。そこ代われ、こんちくしょー!

羨ましい

作風自体の展開はいつもの短編に有りがちな展開ですが、ちょっと恋愛要素が入っていたのが良い感じです。短編で、後日談的な作品が見てみたいです。

うーん

カラーだし話の展開はよくある感じなんだけど、読みにくいと感じたのは自分だけかなぁ〜。読む設定の仕方を替えたらいいという問題でなく、とにかく読みにくいに付きます。あとは、まぁまぁ

イジメっこ

絵も綺麗だし、とにかくエロい!読みやすいし、内容も過激で興奮します。
    かなり読む価値があります。。。

by kkh

相変わらずの内容と価格があってない作品だと思う。女の子も無駄に胸の大きく色気と勘違いの下着が見えるので着こなしなどこの価格では買う気が起こらないです。

いい

独自のシチュエーション!
    ハイクオリティーな画風!
    ダウンロードおすすめします!
    是非、見てください!

様々なギャルが

色んなタイプの子が同時に選べて最高ですね。
    毎日変えれますね。絵のタッチがもー少しリアルなら尚よいのですが。

羨ましい

女の子がかわいいし、良くある展開だけど良かったです。こんな学園生活出来たら楽しいだろうなぁ。

もっと

もっと乱れるようなストーリーを期待していたけどそんなことなかった。
    いじめられているとしては、そこの描写が全然なくて、うーんという感じ

なんか、同じような描写が多くない?会話は進んでるのに絵がずっと同じでつまらない。
    黒髪の子が可愛いからもっと乱れるの見てみたかったけどこれは無理そう(笑)