みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

レビューにのび太くんの女みたいなことが書いてあって読むかと思いました笑笑
    仕事ぶりはたしかに腹立ってきた

双子のミシェル。
    一ヶ月だけ兄のプランツになりすまして陛下のお世話をすることに。
    ってか、ばれるの早すぎでしょ。
    そこからは陛下の溺愛。
    王道のシンデレラストーリー。
    そりゃ、町娘で育ったミシェルにとっては恐れ多いことだけど妃になると決めた以上は頑張らないとね。
    3人まで娶れる。仕方ないことだけど嫌だわな。
    とにかく、陛下の溺愛は羨ましいくらいでした。

変装者と陛下はよくあるお話にはなりますが、少し違ったので面白くついつい読んでしまいます。無料分が楽しみです。

めっちゃよかった

すごく面白かったです。最初はどうなるのかなと思ったけど、気がついた後も2人とも可愛くてよかったです。

by ISTP

無料購読分を読みました。以前読んでいましたが、読み返しても面白いです。絵もかわいいので、今後の展開にも期待しています。

陛下がステキですね。絶対、彼女が女の子だと分かってるのに気づかないフリをしてくれて。優しいです。楽しみ

バレてるようでバレてなかった

主人公が双子の男の子に代わって侍従見習いをするんですが、可愛い、頼りない(笑)
    序盤でもうバレてない?ってところでも意外にバレてなかったり。
    ありそうな設定だけど構成も絵も綺麗で繰り返し読んじゃう作品です。

男装でも可愛い

あまりの可愛さに男装でもそりゃバレるわ!wと思いました 気付いた王子が気付かないフリしてくれるの本当に優しい それもお祖父様を知っていて信頼していたからでしょうなー

異母兄弟って…。

複雑な家もあれば仲が良い家もある!
    更に国王となれば、かなり複雑な環境下なのに弟が国王の次に次期陛下を務め、彼は性格が穏かで従持の見習いは男性がやるのがきまりだが、訳ががあり双子の弟ではなく姉が男装し、城の次期陛下の側付きになる。
    でも、ある事がきっかけで女性だとバレてしまうが、侍従長と次期陛下は知らないフリをしているのが優しくて面白いw
    そして、兄は女にだらしない

ドキドキです。

フランツとして男装したミシェルさんは、クロード国王に懸命に仕えることとなったものの、ある出来事で、女性ということが分かってしまい戸惑うミシェルさんに国王から求愛される。その間、国王の命を狙う国王の兄からの企てに巻き込まれてしまう。順調に恋が進むのか波乱の予感が!これからの展開に期待!