みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

陛下は文句なしにかっこいい

ヒロインにはもうちょっと頑張ってほしいところです。
    何のために男と偽り(重罪)仕えているのか。
    お祖父様と家族の事を守らなきゃと言って入るもののボロを出しまくるというか、爪が甘すぎるし仕事でもミスはしまくるし、そのせいで陛下には早々に女だとバレるわ他の人にもバレそうになったり怪しまれたり目をつけられたり。

数日で陛下にバレたことによって溺愛展開が早くて陛下の照れ顔や嫉妬や破顔が見れてキュンとはしますが、それ以上にヒロインにやきもきしてしまい素直に喜ばないです。
    守られて属性のウジウジヒロインにしても、もうちょっと自分で未来を切り開いていこうとする努力を見せてほしい。

はやく・・・

無料で読めるまで読みましたが、早く弟帰って来いよと思いながら読んでいました。陛下のお兄ちゃんあまりかかわらないで~。

家族のために身代わりで城の仕事に就いたけど、ミスばっかりで、おまけに即、女だとバレた。。。
    城の仕事で気を張らないといけないと思うが休みをもらってすぐに遊びに出かけるという全体的に軽率な主人公。なんで溺愛されるか分かりません。

双子のミシェル。
    一ヶ月だけ兄のプランツになりすまして陛下のお世話をすることに。
    ってか、ばれるの早すぎでしょ。
    そこからは陛下の溺愛。
    王道のシンデレラストーリー。
    そりゃ、町娘で育ったミシェルにとっては恐れ多いことだけど妃になると決めた以上は頑張らないとね。
    3人まで娶れる。仕方ないことだけど嫌だわな。
    とにかく、陛下の溺愛は羨ましいくらいでした。

変装者と陛下はよくあるお話にはなりますが、少し違ったので面白くついつい読んでしまいます。無料分が楽しみです。

すぐ女だとバレて笑ってしまった。。陛下が何を考えているのか、続きが気になってつい読んでしまいます。異母兄がくせ者そうな予感。。

by hhm

それぞれのキャラに特徴があり、とてもおもしろいです、絵柄は好き嫌い分かれるかもしれませんがとてもおもしろいです!!

無料話途中ですが…
    絵柄が可愛くお相手もオンオフともにかっこ良いです。家族を守るために〜のお仕事の割に結構休みがち、ちょっとのんびり感が気になりました。これからドキドキの展開になるのか?楽しみです。

女の子って分かっても他には話さない口の固い国王陛下好きっ!私の近くにもこんなイケメンがいてくれたらな…

陛下溺愛

よくある王子様や王様の可愛い平民女性に出会い、だんだん惹かれて溺愛してしまうストーリー。
    出会いは、よく考えられてます。