みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗

絵がとても綺麗で登場人物がべっぴんさんとイケメン、これからの続きがとても楽しみです。更新されるのが待ち遠しい。

by D氏

早く続きをー!

身代わりになったヒロインも可愛いけど、陛下がいやーもうーカッコイイです!!優しい陛下しかまだ見ていないですが、このまま2人がうまくいくまでのストーリーをじっくり見たいです。

続きが気になるストーリー

主人公は訳あってお城に入ることになったけど、2人がどんどん急接近していくので、続きが気になる漫画です。

絵が可愛いので気になって購入しました。内容も面白くて、男装がばれてからのクロードの溺愛っぷりがこれからどうなっていくのか楽しみです!

ベタな話の展開だろうが好きです!!まず、ごごちゃんの絵の大ファンです!!こんなイケメンに愛されてみたい(о´∀`о)

まだ女性だとバレたところまでです。が、ここまでの流れがだいぶ丁寧で、正直タイトルからはあっさりバレてイチャイチャしちゃう感じかと思いきや、きちんとお互いに興味を持っていく過程が描かれていて、引き込まれました。今後の展開が楽しみです。

作者さんの絵が好きでこちらの漫画も読んでみた!とってもいいところで続くになったけど、彼がどんな風に溺愛していくのか楽しみで仕方ない!

イケメン

鋭い目のイケメン最高です!どんなふうに溺愛してくれるのか気になるので続き読みます。男装とはスリリング☺︎