みんなのレビューと感想「天使の使い道」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んでみる事にしましたが…途中リタイアすることにしました😞
    なんだかお話しにも絵にも惹かれなかった

絵がとても綺麗ですがなんか読み続けるのはしんどいです。
    話の内容がボヤボヤしてるような…あまり印象に残らないというか…
    ずっとモヤモヤします

by luchi

天使もいろいろ

天使と悪魔が現代世界に出てくる話。主人公は人間だけど、前世は悪魔。でも、本人に自覚はないところへ天使が悪魔退治にやってくる。主人公というよりは、天使の彼のいろんな変化に注目して読みすすめていた。無料分は読み終わり、先をどうするか悩み中。

普段親切なんてしない…って言ってたけど、ちゃんと家族の事を思ったり出来る子なんだよね…
    過去の記憶を封印⁉️そりゃ見ものですな

無料分があったので読み始めましたが、ストーリーに入り込めず。課金してまでは読まないので、無料分途中で終わります。

絵はいい

絵はいいんだけど話がぶっ飛びすぎててよく分からないし、感情移入できないからときめかなかった。絵は可愛いから違う設定の話が読みたい

どうなっていくのか

まだ続きまでしか読んでいませんが、とりあえず絵がとても綺麗。キャラもそれぞれとても綺麗に描かれているので、結末がどうなっていくのか気になります。

悪魔との関係

天使と悪魔との関係が気になりながら読み進めてます。まだ明かされたくないけど早く知りたいみたいな笑悪魔としての記憶が戻った時が楽しみです。

頑張って読む努力はしたけど、無料分途中で脱落しました。話が入ってこないのは、ただ単に私好みではないからでしょうか。主人公に魅力を感じず、登場人物の誰にも感情移入できませんでした。

by 豊作

謎が多すぎてまだ最初の方しか読んでないからかイマイチ物語に引き込まれません。
    これからどうなるのか気になる伏線が色々とあるので、今後の展開は期待してます。