みんなのレビューと感想「あっ、次の仕事はバケモノ退治です。」(ネタバレ非表示)

始まり方が

始まり方がちょっと気持ち悪いけど、会社での辞める理由も無ければ辞めない理由もない、忙しいみんなには申し訳ないけど、なんとなく過ぎていく感じとかよーく分かる。。。

まだ読み始めたばかりだけど、芸能事務所が実は...みたいな設定が面白い。
    あと、アオハルがツッコミが欲しいところでジャストなツッコミをしてくれて好き

思っていたのとは違いますが

思っていたのとは違いますが、どんどん読むと止まりません。このあとどうなってしまうのか気になってしまい、何度も購入してしまいました😂

ナスのようなかお○なしのようなのが出てきたのは衝撃でした。まだ読み始めですが1話目から引き込まれました。今後どうなるのか気になるので読んでみます。

楽しみ

絵とタイトルに惹かれて読み始めました。さすがに無料ページだけでは多少のストーリーすらわからないので頑張ってチマチマ読んでいこうとおもいます。

by ak9116

始まりは

少年漫画的なゴツゴツした絵ですが、このストーリーには合う気がします。まだ読み始めですが、この先どうなるの?と、気になっています。

をいをい!

最初はそうでもなかったけど、だんだん面白くなってきた。
    まだ途中までだけど、今後の展開が気になるからやめられない。

初めはちょっと意味がわからなかったけど読み進めてるうちにハマってしまいました!
    ただ面白くなるまで少し長いのが難点です…w

by azuki25

ある意味ユニーク

まだまだ無料分を読み始めたばかりですがシリアスさとフェチ、ユーモアのバランスが程よい作品で好感が持てます。

最初はキャラ設定とかがやや粗い気がするけど、読めば読むほど面白い!そんな作品。途中から欠けてたピースがハマっていく感じ。