【ネタバレあり】黒婚―ブラマリ―のレビューと感想(9ページ目)

こちらの作者さんの作品が好きなので読み始めましたが、こちらの作品は設定が非現実すぎの中で、主人公は受け入れて前に進んでいくのですが、私はついていけませんでした。

いろんな裏があるのかな?

芸能人との恋愛だけどいろんな障害があるなぁとおもいながらよんでました。

まだ途中なのでもう少し読み進めてみようかな

話がすき

大スターが一途な恋をしてるっていうのがすごく素敵だし、女性が憧れるストーリー!
    なんでひかりって呼んだのか、まだ分からないので続きが気になります。

偽装結婚💕

先生の作品をほぼ全部読んでます。偽装結婚💕でも入籍しているから夫婦です。鈍感な彼でも彼女を愛してるなら、キスやハグの先を描いて下さい。今は少女マンガでも夫婦の営みくらい描いてますよ!

好き!

一途だけとツンデレ?俺様?な気配もありつつ、でもでもめっちゃ優しくて!凄く好き!!
    お互い一途なのにもやもやキュンキュンじれったくて、見てるとハラハラです!

王道

少女漫画の王道だよね。
    過去に出会った二人が片方は忘れ、片方は一途に思い続ける。
    彼の猛アピールで好きになって、やがて思い出す。
    これはハッピーエンド以外だと、クレームありそう

今なら18話も無料なので読んでみたら面白かったです。どうしていきなり結婚と言いだしたのか気になるので続きは購入します。

主人公は大切なものを守るためにいきなり現れたイケメンと契約婚。少女漫画なので、エロくなくきゅんな感じです。
    主人公を好きなイケメン幼馴染もいてお約束の三角関係。安心して読めます!

by torano

まだ途中なのですが、、有料に進んでみたいけどどうしようかな、と。これお互い好きですよねー。どんな秘密があるのか気になります。

ヒロインいいこ

主人公がとても好感がもてます。そして、律くんかっこいい。きっと相手は、違う人かと思いますが、おもしろい。

by umah