みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすいしテンポも丁度良いし三角関係ものも好きだから面白いんだけど、絵が好みじゃなかったのが残念かな。横顔がカッパっぽい時があって気になっちゃう。

男のこの絵が好き

この先生の絵は男の子がカッコよくて好きです。切れ長の目とまっすぐな髪とか。女の子は定番でまんまるの目で、あまり好きではないかなぁ。

いつもの

お試しで読みましたが最近よくある契約結婚話しですか?契約結婚はエロイTLだけでいいです。普通に描くとツッコミどころ満載になってしまいます。

目新しさが見つからず。

悪くはないんだが…。何だか目新しさとかこの作品ならでは的な要素がひとつも見つけられず。絵も好みとは違い、無料分でいいかと。

初っ端ビックリ

あかりの前に現れた救世主、芸能人のカケル。いきなり結婚が条件とかあり得ないけどそこは漫画、実は前からの知り合いなのかなーと匂わせ。

イラストのタッチも好みで、最初のストーリーから、ハマりそうな匂いが立ち込めて、直ぐにハマりました!マジで?と思うストーリーが、また楽しいです。

絵はかわいくて好きです。お話はまだ少ししか読んでませんが、話がちょっと入り込めないかなって感じです。若い子が読むにはいいのかなって思います。

イケメンなら

イケメンなら大ありの展開ですよー!むしろうらやましいー!私もこんな急展開な結婚したーい!ありえない展開だからこそ楽しいです。

ちょっとないなぁ

ありえない話なので共感できないというか、設定も重いし追加購入はないかな。
    施設系はちょっと重いかなぁ

by m-chan

憧れる

内容が憧れる、シンデレラストーリーのような、女の子なら誰だって憧れるのではないかと言う内容に、どうなるのどうなるのと気になる!

by Tkmm