みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕方なく契約!

高校生の明莉にな両親が残した養護児寺院が我が家のような気持ちでいたが売却の話が出て困っていた。そこに援助をする代わりに自分と契約結婚して欲しいともちかけられる。

芸能人との結婚

とはいえなんと2人はまだ高校生!
    過去に何かあったとはいえ、
    人気俳優の彼が、ここまで彼女に入れ込むとは.........。個人的には律君が好きです。

実際にはあり得ないけど、漫画ならではの展開!
    無料配信中だったので読み始めましたが、なかなか面白い内容でした。
    あんなイケメンと住んでたら好きになっちゃいますね。

好き!

一途だけとツンデレ?俺様?な気配もありつつ、でもでもめっちゃ優しくて!凄く好き!!
    お互い一途なのにもやもやキュンキュンじれったくて、見てるとハラハラです!

読んでいると。。

なんとなく流れがわかってしまう感じで★マイナスしちゃいました。
    絵のタッチも好きです꒰ ´͈ω`͈꒱
    とてもキレイな為、とても読みやすいですね!

by PPP ooo

スターと恋愛。なかなか、妄想を詳細に描いてくれてる感じ。ええ男が側にいつつ、更にええ男が本命で現れる。モテ期の連鎖。と、ジレンマ。絵も綺麗だしハマリ込みます♪

とってもピュアでいいなぁ。

家族背景が、複雑な中さいごまで添い遂げることができ良かったです。支える幼馴染がいい役しています。私だったら、この人の方がいいかな。

途中まで読みました。
    この作者さんの作品は、女の子が素直でわいい子で男の子がすごく一途の気がします。なんやかんやあるとおもいますが、安心して見れる漫画です。

かける君に惹かれる

ホームを買い取る形で2人は結婚して、一緒に暮らす。どんな理由があるんだろう?もともと、かけるはアカリ目当てだったみたいだし。続きが楽しみ!

話がすき

大スターが一途な恋をしてるっていうのがすごく素敵だし、女性が憧れるストーリー!
    なんでひかりって呼んだのか、まだ分からないので続きが気になります。