みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

この主人公に、この元カレ。
    再興な組み合わせです。

お互いに医者という立場なんだけど
    嫌いで別れたわけじゃないというのが
    また盛り上がるきっかけ作りましたよね。

こんな感じに愛されたら
    気持ちいいだろうなぁと
    思いました。

読み始めたら止まらないで20話くらい一気に読んじゃいました。
    現実的にはなかなかないシチュエーションなんだろうけど、こんなに思い合えるってなんかいいなぁって思ってしまいました。

ポイントたまったらまた続き読みたいと思います。

8年付き合って5年間別れてて、また再会するなんてすごいですね。ただ、主人が医師なのにアルコールに依存しているのが微妙でした。

課金する!

エロい表紙で、読み始めてもエロいけど、エロだけじゃないストーリー。
    無料分の10話まで読んで、続きどうしようかな~と悩みつつレビューを見させてもらったら、とっても続きが読みたくなりました♡課金して読もうと思います!

絵もキレイだし読みやすい☆ エロも良い感じです(*´∀`) 無料分の6話だけだから、まだまだこれからですが、期待大の作品♪ よゆーが出来たら続き読もうと思います(*´ω`*) カッコ良くて仕事ができる元彼最強ですね☆

8年?!

長く付き合ってると、なかなか仕事が多忙だと次の人にって無理なのわかります!
    別れても、5年もご無沙汰で元彼に抱かれたらもう彼と進むしかないよぉー!w
    彼もイケメンで紳士~ヒロインも美人で性格も美人さんでお似合いです☆

他のところで
    読んで
    ラスト分
    こっちで読んだ

聡の小さい頃の母親の接する態度は
    悲しいな

ても、
    主人公ならどんな子供でも愛して大事にするね

聡に似た子供なら
    聡が子供を愛してあげて気持ちをよく理解してあげれるわね

by baida

とりあえず、元カレかっこいいわー(笑)
    なに考えてるのかはわからないし、でも何かあるから助けてくれるんたろうしなー。嫉妬っぽいこともしてるし。
    このまま、モトサヤになるのかなと思うけどひと悶着ありそうな感じもするしなー。

意外とハマった

医療関係は今まで読まなかったけどこちらはどうしても気になって…
    絵もキレイでエッチなシーンもドキドキするし、お互いにお互いをずっと想っていたのかなと思ったら意外にもハマった作品。今後の展開が楽しみです❤︎

20話まで購入

作者さん買いです。
    ストーリーは病院と少しシリアスな部分も入って来ますが、お互い好きなのに別れたのかな??とか所々考えたりキュンと来る所もあり、見事にハマってます。完結まで残り10話。ゆっくり見進めて行きたいと思います!!

by Ubub
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全718件