みんなのレビューと感想「甘い指先で舐めてほぐして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとっても綺麗です!

溺愛さんとクールなカップルですね
    とってもいいストーリーでした。
    途中途中トラブルはあったけど、現実でもマンガでも話し合うって大事だなと思いました

by Uina

好き好き

シリーズ全部読み終わりました!!
    読み始めたら一気に読んでしまいましたー。
    どのカップルもみんな好きー笑笑

by LMeeeee

まとめてください

表紙の画に惹かれて読みました。
    印刷所の跡継ぎの尾崎兄(攻)とある俳優の敏腕マネージャーでクールな渡辺(受)が本編の主人公。
    俳優・壱都と印刷所の従業員の芳史が“同人にー”に出てて、同じく印刷所の従業員の峰と渡辺が依頼した探偵の蒼真が“その恋はー”の2人。
    渡辺に兄と別れるよう言ってきた弟は医者で、蒼真の兄とは同級生で同僚で…次回作はこの2人の話なんかな。
    私は“その恋はー”のみ読んでて、今作では2人のイメージが若干違ってるので違和感がありました。
    このサイトではシリーズでまとめられてないので、正直分かりにくかったです。
    シリーズならシリーズでまとめてくれないと、話追いにくいです。

作者さん買いしました。茜さんがとにかくエロい可愛いです。ストーリーも茜さんが涙するシーンはかなり切なかったりで、でもハッピーエンドでとても良かった。

同人シリーズの中で一番大好きなカップルです❣️
    この2人のお話が長く読めてめちゃくちゃ嬉しい作品でした!!

by Meee11

同人、作家シリーズの中で1番好きなカップルです。
    茜さんはいつも無表情だけど、エロくて彼の前では可愛くて…
    もっと続きが見たいです。

by ky3

シリーズで読んでいます。
    茜さんがとにかく色っぽくて、女性でもこんなに色気ある人いないですよね。
    芸能界に出入りしているし心配だろうな。

ちょっとしたすれ違いで嫉妬や不安に駆られるよね。お互いを思って離れようとしても、最後はラブラブになってよかった。おまけも面白かったです。

続かないかな?

先輩と茜の話し。
    ちょーいいねっ!

同人シリーズの昔話はイマイチだけど、この二人の話はすごくいい!
    また新しい話を作ってください!
    もっともっと二人がらぶらぶになって、けど、茜のクールなところも継続で、読みたいです!

キレイな絵

つまらない人生から考え間違いや切なさもありますが更に幸せになりよかったです。友達を好きな感情を隠す人生は辛いな