みんなのレビューと感想「甘い指先で舐めてほぐして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同人シリーズ読んでいたので
    即購入!
    この作品だけでも楽しめる
    とは思いますが、シリーズ読んでいた
    ほうが、楽しめると思います!

作者さん買いです。この作者さんのストーリー、切なくて、甘い感じが、気に入ってます。絵もキレイで、読みやすいと思います。

ストーリー展開は好きで気になるのですが、如何せん絵が無理でした…。所長がただのおじさんに見えるし、セリフも気持ち悪くて…。残念です

シリーズ作とは知らずここから読んでしまいましたが十分に楽しかったです。
    クールな茜の表情が変わるとキュンとしました

絵はわりと好きな感じです。
    ポイントがあれば、もう少し読んでみようと思います。
    ハッピーエンド期待しています

大好き

シリーズの中でも、このカップルが一番好きです。ツンデレ受けもいいし、一見わがままっぽいけど包容力のある攻めも最高です!
    完結になっていないので、続きがあるのかな?
    楽しみです!

やっぱり良い!

シリーズ全て読みました。この2人も本作に出ておりこちらも好きなカップルです。どうなるのかヒヤヒヤしたけど、ラブラブでホッとしました。

途中まで読んでいます。作者さんが好きで購入してみましたがあまりはまらず、、むしろ前作が良すぎたのもあってちょっと残念でした

構成が上手

同人シリーズすべて読んでいます。構成がこなれているし、上手だなあと思うことが多くて、今作もそれぞれの気持ちの遷移やすれ違い方が上手に表現されているなあと思います。ただほんとうに毎回思うけれど、絵が不思議。若干古めかしいし、そのくせ特徴がないと思ってしまうのですよね…。あと、1作品の中でも顔が一定でないので髪型やセリフで誰か分かるという。全身絵の腰の位置が低すぎるのも気になりました。
    そうまくんと峰くんは本人たちメイン作品でキャラ変えしたのでそのまま行くと思えば、またこちら側に戻ってきたりでキャラがちがいすぎるので興醒めしたのが残念です。

よいと思うけど…

シリーズ 読みしています

全体的には
    すごく好きなのだけど
    (申し訳ない)
    個人的に所長が好みでなくて
    ちょっと…でした

茜はすごく良い