みんなのレビューと感想「甘い指先で舐めてほぐして」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

ほんとに絵が綺麗で、読んでいてぽわーっとしてしまいます、、、。愛される喜びを知った主人公の揺れ動く心情がとてもよく描かれていて良かったです。

メガネ推しなので、ストーリーの内容もですが、関係性だったりキャラクターの絵が愛すごく好みでした!続きがあれば即買いです!

by SaaaaN

フムフム

まず、絵が綺麗で好み、タイトルもいいな〜!ちょっとないタイトル。先が想像できない。でも、指使いが上手いのかな?顔もいいよね~

試し読みしました~
    絵がきれいで好みです!
    内容は全然分からないぐらいなので、もう少し読みたかったです!!

良かった!

茜さんの変化ぶりもすごいけども。人を好きになる、温度を知ると変われるね。デレるとこもいいし、キレイだし、頭はいいし。二人が別れず良かった。シリーズ全部読みました!

受けがクールなの好きです

シリーズ全部は読めてないですが。この話だけでも楽しめるかなと思って読んでみました。まだ読み始めたばかりですが絵がとても好みなので楽しみです!

同人シリーズのスピンオフ作品。
    相変わらずの溺愛ぶりがたまりません。
    シリーズの中では、1番このカップルが好きです。ツンデレな茜がデレになる時がたまりません。
    また続編希望します。

作者さん買いです。シリーズ物なんですね!順番バラバラに読んでますけど、徐々に理解してきました笑笑それぞれ読んでも十分に楽しめます!今回は、作者さんの新作が出たので思い出読み直ししてのレビュー星5です。えろ好きには物足りませんが、なんせ登場人物たちの表情や想いがとてもよきです。

シリーズと知り全部読んでみたくなりました。
    マネージャーの頑なだった心を溶かしていくところがよかったです。

茜と誠吾のお話の方です。今回は誠吾の弟くんが出てきて、茜に別れてくれと言い出します。でも本人から言われるならまだしも弟くんから言われても決して別れるつもりはない茜。相手の情報も調べて黙らせようとします。でもそのことを相談してくれなかった誠吾は信頼されてなかったのかと怒りに…。ほんとはお互いとても大事に思ってるからこそこういう展開になるんですね。最後のラブラブも2人らしくて良かったです。