みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

実際

あり得るのかな? 親がいるのに出すもの出さず頼えるものは頼れ。そんな状況の中でアルバイトだけでは生活ができず、自分の体を売るような事になってしまう。現実にあるとすれば社会問題になる。

1話無料

1話無料だから読んたけど最初出てきたデブおっさんキモいし2話目から課金しないとだから見る価値ないかと。

リアル

奨学金問題リアルだなぁと思う。
    まだ1話しかよんでないけど、決して派手な
    生活をしているわけじゃないのにこういう若い子多いんだろうな。

見ていて胸糞悪い。せっかく優秀なのに親がクソすぎる。親がクソすぎて、性風俗に働かないといけないという考えに至ったのも本当にかわいそう。

無料分1話のみしか読んでいませんが、出てきたおじさんにもイライラしましたが、それ以上に、主人公の父親に苛立ちました。
    ああいう親って、弟進学の時は「男の子には学歴が必要だ」とか言って、私立でもなんでもお金出しそう。
    とにかく救いようがない暗い話なので、続きはもういいかな、って感じです。

いつこうなってもおかしく無い。都会に憧れて上京して少しずつ人生が狂った女の子達がどれほどいるんだろう?

内容は興味深いのですが、まず最初のオッサンがキモすぎて無理。そして、一流大学医学部わ、輩出するような高校なら、なんな見え見えの嫌がらせする生徒ほぼいない。この2点で、課金する気はなくなりました。

出てきたオッサンにイライラした。
    自分でお金出して説教ってなに。
    金さえ払えばサンドバッグにしていいとでも思ってるのか。

辛そう

冒頭の解説はそのとおりかと。リアルすぎてきつそうな漫画。この世代にはかなり響く。しかし夢がなさすぎるというか救いがない展開になりそうで読むのは諦めました。

by SWIFT

絵はまぁまぁ、試し読みだと何もわからないので、大学合格後にどんなストーリーがまってるのか。あまりワクワクしそうにない。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全132件