みんなのレビューと感想「任侠猫道」(ネタバレ非表示)

任侠猫道

かわいい…と言って良いのかな。
    なんだかんだで、結局最後まで読みました。
    4話までは面白い〜!
    最後はあっさりしてて、終わったの?って感じだったので少し残念…。

レビューが良かったので無料分2話読んで、結局最後まで読んでしまいました。
    物足りない!もっと読みたい!
    猫カフェの件とか、縛られてるのに威嚇とか笑える。

極道(宇宙人)が抗争に敗れて、猫に擬態して地球に潜伏するお話。人型で行動するよりも猫の方がギャップがあり表情も豊かな気がするので、もっと猫で活動して欲しいです。コメディだとは思うのですが、今のところ展開はイマイチ。対抗する若頭が亀甲縛りされていきっている場面に今後の期待が持てました。

やべー面白い。破天荒な話だけど、声だして笑っちゃった。続かないかな?続編出たら買うのに…。最後ライバルがお留守番している様子を見に行くところが…(笑)

普通に面白いですね‼️‼️
    猫に扮してるけど、おもしろい。犬も出てくるし。。。
    他にもにたようなの見たことあるけど、それはそれ。これはこれで楽しいです‼️

超おもろいのに続きないから星−1

ギャグ漫画として新しい発想で面白いし
    もっと読みたいんだけど
    完結していてさみしい!

ぜひ続きを〜
    果たして主人公は犬にタマ(命の方よ)取られちゃうのか気になる〜

猫とのギャップがよい

任侠ものかと思いきや、猫の姿とのギャップが可愛くて続きを読みたくなりました。
    まだ無料分だけなので、続きがどうなるのか、そもそも彼ら(主人公たち)はいったい何なのか、謎だらけです。

かわいい

背中のチャック、やった事あります。かわいいです。転生物ですが、微笑ましく読ませていただきました。続編がありますように。

笑えます

タイトルはゴツいですが、短編で面白い作品です。こんなことが現実だったらって思って息抜きに読める作品です。

猫好きなので、気になって読んでみました。猫たちが人間に(笑)なんだか可愛い設定なので猫好きさんは楽しく読めると思います。