みんなのレビューと感想「任侠猫道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

任侠猫道

普通に面白いですね‼️‼️
    猫に扮してるけど、おもしろい。犬も出てくるし。。。
    他にもにたようなの見たことあるけど、それはそれ。これはこれで楽しいです‼️

超おもろいのに続きないから星−1

ギャグ漫画として新しい発想で面白いし
    もっと読みたいんだけど
    完結していてさみしい!

ぜひ続きを〜
    果たして主人公は犬にタマ(命の方よ)取られちゃうのか気になる〜

今までに無い設定で面白いです。主役達は、地球外生命体の様ですが猫や犬に化けています。化けた姿も可愛いし、本体もイケメンで渋くて格好いい。見ているだけで楽しめます。

続きを読んだけど…

無料の1、2巻を見てすごい面白い!と思っています続きを見たけど、つまらなくて拍子抜けしました。

猫の表情が可愛いし話も面白い。
    皆に人気だけど、私も猫カフェでのやりとりが好きです。
    4話だけとか短すぎ。地球潜伏編以外の話も読みたいです!

2話無料につられて読んでみたのですが残り2話のためについ入会してしまうほど面白かったです。
    イラストもきれいで読みやすく話の流れもきれいにまとまっていました。完結とのことですが続きは描かれないのかな?ぜひ続編が読みたいです。

設定が楽しい

猫の姿で任侠のやりとりが可愛くて面白いです。じっくり読みふけるというよりは、4コマ漫画を読む感じです。

展開が

設定が予想斜め上いく内容でした。絵柄からここまでギャグ漫画だと思わず、繰り返し読むというよりは、何も考えず楽しく読みたい単発ものでした。

ツボでした

ネタバレかもしれないです。

宇宙人が猫やらヤクザやらに扮してて最早訳わからないけど、見た目だけでも癒され、笑わされました。すぐ終わる点も購入しやすく、良かったです。

ティファニーが二人の前に現れるとこが自分にはツボでした。数日間思い出し笑いしてました。

珠ちゃんが人間でも猫でもかわいいです。

猫とのギャップがよい

任侠ものかと思いきや、猫の姿とのギャップが可愛くて続きを読みたくなりました。
    まだ無料分だけなので、続きがどうなるのか、そもそも彼ら(主人公たち)はいったい何なのか、謎だらけです。