みんなのレビューと感想「任侠猫道」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

任侠猫道

面白すぎる

猫と宇宙と極道!?
    どうしたら、こんな面白い設定が考えつくのだろう。
    確かに、猫の背中あけたら、なんかでできそうかも。
    人間(宇宙人!?)の姿してるのに、猫への愛を感じるという、不思議感。
    癖になる作品です

んん〜極道の他の漫画に似てるけど、猫?他の国から来たにしてはその国にも極道があったのか?よく話の内容がわからない。絵はキレイ。

凄い面白い

こんな漫画見たことない。魅力的なキャラクターとドキドキワクワクするハートフルストーリーがたまらない。めっちゃ面白い。

猫の

一番最初に出てくる猫の絵、もう少し描写を頑張った方がよかったのてわはないか?
    イヌメではなくて犬を描いたのだから、、、

ノリが何かに似てる(笑)

ノリがどことなく何かの漫画に似てるような気がします。「ちょっとギャグちっくなところが、もう、ほらね。」って感じです(バレたかな 笑)

猫、宇宙人で任侠物
    斬新な設定としょうもなく笑えるストーリーはよかったと思いました。
    他レビュー評価良いので期待でしたが、個人的には無料分までです

笑った

どんなヤクザものかと思っていたら猫からの人間(笑)ネコの手を広げたところがかわいい(笑)久しぶりに笑った

ヤクザもの、ヤンキーもの、格闘もの、ケンカもの、などなど、たたかうかんじのマンガがすきなので楽しい

猫が〜

猫の中から人間が〜
    うちの猫も中から人間がでてきたらおもしろいと、思ってしまいました。
    猫の絵もかわいいので、よいです。

笑うしかない

もしかしてうちの猫たちも、家族がいなくなったら普通にしゃべってるのかな?何て思ってしまいました。確かにわからないふりしてるけど、人間の言葉は理解できてるし、都合が悪い時はわからないふりしてるけど…