みんなのレビューと感想「名前のない距離。」(ネタバレ非表示)

名前のない距離。

タイトルとぴったりなお話

不器用で人に頼れず、仕事を抱え込んでついつい損をしちゃう、でもちゃんと仕事をしているのを見ててもらえるとうれしいアラサーお姉さんと、他人に関心がなくクールなのに、ちゃんと優しい自分を持った高校生の男の子の心の交流。読んでてホッと救われる感じがします。

しずか

ゆっくり、静かに話が流れていく感じ。
    主人公の1人で仕事を頑張ってしまうところ、わかるけど、やっぱり凄くダメだとおもう。
    いくら頑張っているからといえど、クライアントにボサボサでいくっていうのはマナー違反。

タイトルの付け方がイイ!雨の降る日に出会った二人の距離感が体の触れあいと反して心が近づいていく。雨も効果的に使われていて、何回も読みたくなる作品。

何かみちゃいます

どんな展開?と期待してしまうタイトルから今後も期待を込めて、見ていきたいです
    。色々な事が起きるもんなんですね。

物凄く気になる

無料分を読みましたけど、続きがとても気になる作品ですね、絵も綺麗で好みです。購入して読みたいなと思わせてくれる作品ですね。

静かな空気

がそこに存在するのか、なんとも不思議な空気感。カップルには、当人たちにしかわからないモノがある。相方はどこにいるかわからない。

年の差恋愛

よくある年の差恋愛、男子が年下になると
    なんかしらんけど、批判が大きくなる。ふしぎだよね。女子も待てるかどうか不安だよね。

どーなっていくの??
    まだまだ読みはじめですが、ほんとにお互いそんなに知らないまま、距離が近くなっていくのかな
    ドキドキします

読み始めです。レビュー見てますが、あまり分からず、でも、気になります。ラストだけ確認しようか読破しようか迷うところです。

by aibiki

う~ん

タイトル見て読み始めました。ストーリーもよく考えられているし中々おもしろいですよ。是非読んでください