みんなのレビューと感想「片恋セフレ ~好きなんです~」(ネタバレ非表示)

切ない〜

まだ3話までしか読んでません。
    酔っ払って初Hで記憶ナシは辛い〜!好きな人が相手じゃ断れないよー。お願い!幸せになって〜〜。

無料の4話まで読みました(^o^)
    4話までは少し辛い感じですが
    これから進展ある感じかな??
    フルカラーでこのお値段は良いと思います。

最初はどうなんだろうと思ったけど読んでいくうちにどんどんハマってました。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。

けっこうギャグ路線が多い作者さんですが、今作はめずらしくシリアスめです。
    すれ違いストーリーなので、せつない話が好きな人にオススメですね。

いぃなぁ…❤️

この作者さんの作品は全てチェックしていますが、この作品も素晴らしいです❤️
    柚と恭弥が結ばれてよかった❤️

by sp☆

他のサイトで以前読んだこと有ったのですが、普通の人間同士だったので、もえ先生とは気づかなかった。たしかによく見たら、絵もストーリーの切なさももえ先生っぽい。

切ないです

フルカラーで絵もきれいで切なくて面白かったです
    できればもっと番外編が読みたいです
    よろしくお願いします

オールカラーでいたしてます

藤咲先生のいつもの笑える要素はないです。オールカラーでいたしまくってます。ストーリーはよくあるパターンの、友達→セフレ→一波乱→実は両思いだった。私はまぁ買ってよかったかなと思いますが、あさりやトンでも、異世界とは違う作者さんみたいなストーリーなので、星マイナス1の4にしました。(絵は藤咲先生です)

タイトル通りで意外となかった設定?

友人からセフレになることはあっても、思い違いや勘違いから両思いなのにセフレになっちゃうのは意外となかったかなと思いました。
    エチ多め、フルカラーで相変わらず絵も綺麗、途中すれ違いで焦ったいところもありますが気にならない程度の長さでテンポ良く読みやすかったです。

もえ先生の絵が好きで購入しましたが、可愛らしい受けくんですよね(꒪˙꒳˙꒪ )にやにや
    勘違いとかすれ違いとか切ない場面も多いですが、甘々なのもあるので良いです!