みんなのレビューと感想「片恋セフレ ~好きなんです~」(ネタバレ非表示)

かわいいおなはし。

作家さん買いですが、この方の他の有名作品とは毛色の違う作品でした。

受けも攻めも初々しい。
    見てるこちらが照れてしまうレベル(笑)

両片思いからのすれ違いエッチ、愛在るモブの絡みからの両思いという王道の展開で安心して最後まで読めます。ほんわか幸せな気持ちになれるお話でした。

伊吹さんと蓬澤さんいい味出してます。大好き。
    ちょこちょこ出てくるミニキャラも可愛いです💕

オールカラーでいたしてます

藤咲先生のいつもの笑える要素はないです。オールカラーでいたしまくってます。ストーリーはよくあるパターンの、友達→セフレ→一波乱→実は両思いだった。私はまぁ買ってよかったかなと思いますが、あさりやトンでも、異世界とは違う作者さんみたいなストーリーなので、星マイナス1の4にしました。(絵は藤咲先生です)

タイトル通りで意外となかった設定?

友人からセフレになることはあっても、思い違いや勘違いから両思いなのにセフレになっちゃうのは意外となかったかなと思いました。
    エチ多め、フルカラーで相変わらず絵も綺麗、途中すれ違いで焦ったいところもありますが気にならない程度の長さでテンポ良く読みやすかったです。

普通のBL

この作者さんにしたら、普通過ぎな気もしましたが、フルカラー初めて見れたし、ミニイラストは、相変わらず可愛いし、番外編が、一番良かったです。
    他の作品見てから購入だったので、ちょっと物足りない気もしてしまったけど、やっぱり好きなので☆5

もえ❤️萌え😆キュン

今頃、新作でくるから、ビックリ😅もえ作品❤️可愛いです😂えっ○〜です🥰初めてなのに、ずっと片想いの相手なのに、素直になれず拗れてます😄大学生のピュアラブ💞

他のサイトで以前読んだこと有ったのですが、普通の人間同士だったので、もえ先生とは気づかなかった。たしかによく見たら、絵もストーリーの切なさももえ先生っぽい。

ためしよみしてみた。

私的にはもう少し、ストーリーに捻りがあるとうれしいかぁ。読みごたえがなかっま。だから、課金はほどほどで止めちゃった

この作家さんの作品色々みたけど、初め普通の人間同士の話読みました。すれ違い長かった。すれ違い後の話ももー少し読んでみたかった。

by ur81

けっこうギャグ路線が多い作者さんですが、今作はめずらしくシリアスめです。
    すれ違いストーリーなので、せつない話が好きな人にオススメですね。

表紙に惹かれて、読み始めました。すると、カラーもあってか、かなり読みやすいし、ストーリーがよくて、最後で一気読みです。