片恋セフレ ~好きなんです~のレビューと感想

片恋セフレ ~好きなんです~

恋愛ご都合主義な展開と、TL漫画的な絵。

あくまでも好みの問題だけど、読んで失敗だった。好きな人は好きかもしれないが。
    有名な作者さんらしいので、期待していた分、残念。
    男同士のエロがあればいいのか?いいのんか?

絵が古い少女漫画みたいで、気持ちが乗らなかった。話の展開も、少女漫画かTL系。
    酒の勢いえち(処女がお約束かーい)→気持ちのすれ違い、からのセフレ関係→読者サービスのエロ展開→当て馬とのエロ(必ず未遂)→誤解解けてのエロエロ、で完結。
    うわぁぁ!!書き出すこっちが恥ずかしい、何なの、このクソ定番な展開!?

フルカラーなのも、意味がわからない。だったら、背景を丁寧にするとか(大学の教室やモブ)、キャラの掘り下げに時間使って欲しかった。

でも、少女漫画やTL漫画もいける方には、さくっとまとまって読みやすい作品なのかもしれない。エロもあるし。
    いろんな方の意見が聞きたいです。

先生の他の作品のが好き

アサリから始まり異世界にハマり、先生の作風が好きで今回も読みましたが、ん~…。今回のはそんなにって感じ。
    エロもありますが、毎度受がグズグズのトロトロになる感じは無く(それが好き)、ストーリーもありがちなやっちゃってセフレからのすれ違い、両思いのパターンです。フルカラーで縦スクロール。綺麗ですけど、絵柄を魅せるタイプの作家さんではない(失礼)ので、今まで通りの白黒のが好きかなぁ…。

タイトル通りで意外となかった設定?

友人からセフレになることはあっても、思い違いや勘違いから両思いなのにセフレになっちゃうのは意外となかったかなと思いました。
    エチ多め、フルカラーで相変わらず絵も綺麗、途中すれ違いで焦ったいところもありますが気にならない程度の長さでテンポ良く読みやすかったです。

普通ー!

なんな、微妙…
    好きな人には好きなストーリーだと思います!
    私は途中まで読んで飽きちゃいました、笑
    わりとありきたり設定だと思います…

もえ❤️萌え😆キュン

今頃、新作でくるから、ビックリ😅もえ作品❤️可愛いです😂えっ○〜です🥰初めてなのに、ずっと片想いの相手なのに、素直になれず拗れてます😄大学生のピュアラブ💞

フルカラー!

純愛の片思いのはずが 実は両思い!なのに伝わらないのがもどかしい。
    素直になれば、1言ちゃんと話せば…とやきもきしちゃいます。そんなわけでイッキに買って読みました。

もえ先生の絵が好きで購入しましたが、可愛らしい受けくんですよね(꒪˙꒳˙꒪ )にやにや
    勘違いとかすれ違いとか切ない場面も多いですが、甘々なのもあるので良いです!

作者買いです。
    絵がスゴくキレイで、エロシーンもいいです。
    こちらの先生の作品全て読んでいますがハズレがないです!

表紙が綺麗だと思って読んだらどハマりしました。
    内容も、胸キュンで読み応えがありました。おすすめです。

作者買いでしたが、思っていた感じと違っていたのですこし残念な感じでした
    フルカラーもなんか違和感あるような印象