【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想

どんな付き合い方をするのか?は、当事者間の問題だもんね~
    それにしても、こんなに求められ続けるってあり??って思っちゃうけど、ラブラブ羨ましい!!

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

お互いが気持ち良く無いとね。
    彼は大丈夫なの?
    我慢できるの?
    辛くない?
    こんなんで彼は満たされているのかな?

新卒の教育係に。仕事も上手くいって、楽しくなって彼からの告白。体目当ての事が多かったけど、彼は違う。最後までしないけど

無料分お試し読みをしました。よくありがちな職場での先輩後輩の恋愛ストーリーですが、綺麗な男女の恋愛は読んでいて安定感があって良いですね。幸せな気持ちをお裾分けしてもらってる感じがします。

エッチ無しのおつきあいって前戯も無しじゃないの?ボディタッチ無しという意味だと思っていた。そう思っていた私からすると違和感を感じるスタート。

エロ

エロいです!満足しました!無料で読ませていてだいてありがたいです!また読むかもしれません!よろしくお願いします。

うーん、なんだろ、セリフが作文みたいでまったく感情移入できず…。
    でも、新人君が可愛い彼のままで展開してくれることを望みます。

用意周到

ここまで用意周到な強引さは初めて見た…でも自分は溜まる一方だからそれ考えたら健気だよね。早くできるといいね。

こんな感じだと男性不信になりますよね。彼はちゃんと守ってくれるといいですね!せりさんが幸せになれるのを楽しみに読み進めてみます!