みんなのレビューと感想「アオイロ・メロディ」(ネタバレ非表示)

内気な青が誘われて入ったバンドで、どんどん変わっていく姿がいい!
    青春だなぁ!
    三角関係もどうなっていくのか!

音楽をしたいけど、親の反対もあり葛藤しながらも、好きなことは止められない!そしてそこに恋愛もからんで、あぁ青春ですね〜♡

久しぶりにドキドキする漫画に出会えました。そこでそうされたらキュンっとする!ドキッとするっという感じがストレートに、描かれててすごく大好きです。

by KN0416

まさに青春

歌うシーンがめっちゃ好き!王道の恋愛ものだけどどきどきときゅんきゅんあって話好きです。続きが見れないのが残念

ザ青春

青春時代真っ只中の高校生のお話。とっても可愛いなぁと思いながら読みました。友だちと揉めたり、恋を知ったり甘酸っぱいなぁ。懐かしい。

かわいい

絵がかわいいです。内気なアオちゃんは歌が好きで、でもママにはんたいされて勉強ばかり。ある日バンドのメンバーに誘われて。。。少しずつ自分の殻を破って歩き出すヒロインがかわいいです。

かわいいいいいーーーー!
    あおちゃんもシン先輩もかわいすぎる!!!
    2人はこの先どうなっていくのかなー?

まだ無料分しか読んでいませんが、学生のピュアな恋愛を描いた青春モノ、という雰囲気。若いって良いな〜かわいいな〜という感じ。恋愛経験無しの主人公が、どのように先輩との行く末が気になる。

自分を隠して周りに合わせてきた主人公が、歌うことで自分を出せるようになってきた!そこから恋愛ストーリーが始まっているけど、どうなるこの先?!?

生徒会長が金髪!?
    校則に違反してなければ問題ないのか、なんて疑問もありますが、王道の青春ラブストーリーです。
    自分を出せる居場所を見つけられて認めてもらえて、恋をして。いいなー♡