みんなのレビューと感想「転生したら15歳の王妃でした~元社畜の私が、年下の国王陛下に迫られています!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめ

社畜が倒れて異世界で目覚めて
    元の体の持ち主と対話もで来て
    男性主人公と結ばれるのかな?
    続き早く読みたい

幸せになってほしい

社畜で過労後あの世へ。
    人ごとと思えない展開に読み進めています。転生した15歳のお姫様、すごい可愛い♡元の体の持ち主と王子がめちゃ仲悪く、どう展開されるのかドキドキしながら、みんなどうか幸せになってほしいと願いつつ、期待して読みたいと思います。

おもしろーい

題名がちょっと変わってて、思わず読んでみたけど面白い。
    よくある転生ものとは少し違ってて、そこが新鮮。
    溺愛系とも違うし、冷遇系とも違う。
    でも、愛されてる感じがあってイイ。
    それにやっぱりイケメンはいいね。
    テオドールの笑顔にきゅんきゅんする(笑)

異世界ファンタジー漫画でかなりよくある設定作品であるかと思います。テンポも良くて読みやすい作品であるかと思います。

とにかく絵がきれいです。
    異世界転生からの他人の身体に転生ってゆうのは珍しい。
    早く追加が出ないか楽しみ

他で無料連載分のみ

とにかく絵が綺麗!!
    設定ちょっと変わってて興味深いケド、
    そのせぃか何かちょっと面倒くさぃ💦
    慣れればサクッと読めるのかもですฅ"

面白い!

ついつい小説も2冊買っちゃいました。
    最近転生もの流行りですがこれも面白いです。最初試し読みで気になり、完結してないので小説完読しました。あまり良くて漫画も配信分つい購入。
    絵の乱雑さは少し気になりますが、小説で描かれてる物語の世界観は忠実で多分こちらも最後まで読みそうです。

ノベルの方に物凄いハマってコミカライズ版も読み始めました!
    ノベルの挿絵は可愛い系なんですけど、コミカライズ版は綺麗系です!
    みんなまつ毛がバッサバサで綺麗です。
    陛下が1番バッサバサです笑
    エミちゃんの髪型の書き方が本当可愛くて1ページ進むごと目がハートになりそうです~

ノベル想像するしかなかった部分が今読む事が出来て幸せです!早く続きが読みたいです。

転生ものは、だいたい同じような感じかもだけど、これは結構面白いです。1つの体に2つの魂が同居するのかと思ったら、元の持ち主は幽霊って。絵も綺麗。それに、タッチが色っぽくて(特に男性)幽霊になってしまったエミリアちゃんは、悪霊の前兆とからしいけど、今後どうなるのかな。悪霊になる前に浄化できるのか、それとも悪霊になってしまって退治されちゃうのか。それも気になるけど、エミちゃんの待遇も気になる。転生者は善か悪かで対応違うみたいだし。
    早く続きの配信みたい❗続きがとても気になる。

絵が

絵が綺麗だし、登場人物が美麗かつ可愛い!
    転生なのかなんなのかよくわかりませんが、周囲の人を癒やしていくのかな?先が楽しみです!