みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった!自分にコンプレックスがある女の子は何でも素直に受け取れなくなってしまうのすごく分かる!素直になれない部長ももどかしいし、同級生のカメラマンくんもいい人だけどねー
    それぞれのすれ違いや誤解が早く解ければいいなー

かっこいい!

バリキャリウーマンを演じるのも大変。。。
    周りから慕われてしまって弱音はく場所もなくなっまつしまう。。。

別の漫画サイトで発見して、無料分を読んでたけど、こっちでもあるので、早速読んでみています。おもしろい!

無料分しか見れなかったのですごく続きが気になります。
    絵も見やすくてさくさくと読めました。
    購入しようか迷ってます。

仕事ができるヒロイン。美人さんなのに高身長のせいで自分は可愛げがないと思っている。素敵な部長が着任してきて恋に発展しそうだったのに、部長の元カノと仕事をすることに。その元カノが小悪魔系でズルい女。部長も仕事とプライベート分けるって言うならもっとはっきり注意してください。でも、元カノのやり過ぎが部長にバレてヒロインと上手くいったのでまぁ必要な展開だったかなぁ。

課金して、全部読んでた。社内恋愛嫌いじゃないなぁ。ハラハラ、ドキドキが止まらずもう最高だよ、遼とあかり

オフィスラブ♡

スーツが似合う2人のオフィスラブ♡
    こんなカッコイイ上司と恋愛できたらいいなぁって憧れちゃいます☆☆

173cmの高身長で仕事もテキパキこなすバリバリのキャリアウーマンとして職場では後輩や同僚から頼りにされている一面とは真逆とも言える可愛いもの好きで乙女チックで男性との交際経験皆無という私生活ぶりに,必死にコンプレックスと闘っている彼女がとても健気で可愛い!

by Marcus

好き

大きいがたいだけれど可愛い物好きの30歳バリキャリが、上司と少しずつ上手くいくストーリー。お互いのすれ違いももどかしいけれど絵が好きなのでどんどん読めちゃう

あかりはもうすぐ30歳になるが、恋愛初心者。そこに突然イケメン上司が現れた。上司とあかりどうなるかな。