みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みましたが、主人公が仕事が出来てカッコいいとこもあり、可愛い物好きで恋には奥手なとこもあり可愛らしくて応援したくなります。
    部長の元カノが部長に未練たっぷりで、仕事出来ても職場であの態度はどうなの⁈とモヤモヤしました。

少しトンデモ展開な気もするw

絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公も上司もキレイでイケメンで。なんとなくですが、設定にありえなさも感じるので、無料分で満足してしまいました。華やかなウエディング業界には興味惹かれるものはあります。

流行ってるの?

この設定って流行ってるの?それで言うと『りん○さんは…』の方が数段面白い。仕事に対する内容も良く分かって、今の仕事も恋もって同じ熱量で奮闘する話にどっぷりはまったけど、これはこれって言うものがないのよねぇ…

ヒロインの大庭 亜花梨ウェディングプランナーの主任、可愛い物好き、身長172cm
    キャリアウーマンですが内面的にも可愛い人😍
    ヒーローは四ノ宮 遼
    亜花梨の上司で部長さん
    紆余曲折がありながら幸せになって行くお話しです。

大場さんの方をみて、自分のからだの方が絶対気持ちイーよとはどーゆーことだ⁉️色々最低なんですが(・_・?)漫画にはイヤな女は必要なんですか?と、毎度思う(笑)

ありがちな展開ですが面白かったです。
    ヒロインが完璧過ぎかなぁと思いましたが、可愛らしいものが好きだったり、未経験だったり、応援したくなりました。
    この先イケメン上司とどんな展開になっていくのか、楽しみです。

上司に本当は可愛いものが好きだって事や、処女なのを知られてしまい、でも2人は恋愛に発展するのかとドキドキしながら読んでいます。元カノが現れて面倒なことになり始めていますが、応援して続き読みたいと思います。

設定は面白いと思います。絵も綺麗です。
    でも、なぜこうなる、みたいな展開で少しついていけない所があります。
    上司の元カノにも元カノへの上司の態度にも、無理と感じてしまいます。
    無料分以上読まないかもです。

絵はきれいですし、あかりも好きですが、
    四ノ宮部長の元カノが出てきてから、部長に対してイラっとするので
    (仕事中なのに下の名前を呼んだり、抱きつかれても受け入れてたり)
    読み進めるのはどうしようかなと。

無料区間までにしようと思ってましたが、先が気になって追加したところです。元カノの存在が気になってたところで、第二の男登場!やっぱりこういうのが入って来ないと楽しくない笑 もう少し読み進めようと思います。