みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こえー

心優…なんか住む世界が私と違いすぎてわからん。
    こういう男と女と仕事の世界には興味があるけど、興味があるだけで生きてける気がしない。男の子と好きじゃないとしても目の前で乗り込んだタクシーであんなんむなくそわるいわ。

無料分から…。

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公はスレンダー美人でクールな印象ですが、プライベードでは、可愛いもの好きで、部屋もメルヘン仕様(笑)
    そのギャプが可愛らしいなっと思いました。

新しく来た上司に迫られて、その気になったのに、元カノの出現で気持ちかき乱されて最悪。でも、大人な大庭さんだけど、すっごくピュアだから、嫌みもないし元カノより素敵なとこも沢山あって、好き。仕事でバリバリ働く姿とのオフのギャップが可愛い。

絵が好みだったので無料分読みました。
    仕事ができてできる女風ですが実は自信のないヒロインに突然できたイケメン上司と自己法定を育てていく話でしょうか。
    ショジョでネガティブのお話が多くみられますが展開によっては引き込まれるのでしょうね。

主人公は背が高くてスタイル抜群な仕事できるエリート。だけどみんなの憧れなだけにほんとの自分を隠してる。だけど異動してきた上司がいやなやつだけど仕事は見習いたいところがたくさんだし何しろイケメンでふたりの絡みが早くみたいです

う〜ん

長身がコンプレックスのヒロインと上司の部長とのお話し。なんとなく体の関係から始まって、気持ちがわからず、ヤキモキするヒロインが見てて気の毒でした。しかも自分とは対極にいるような元カノが出現。ヒロインには幸せになって欲しいです。

仕事できる素敵女子が実は

亜花梨は後輩からも憧れられるウエディングプランナー。上司になった四ノ宮と一夜を共に過ごすが実は何もなかったらしい。二人の関係はこのあとどう進展するのか?
    大人の四ノ宮部長のリードで万事上手くいきますように。

主人公のあかりは仕事もできて、美人で性格も良いのに何を卑屈になることがあるのかイラッとしながら読みました。
    内容的には薄いかなーっと思いましたが、結局最後まで気になったので課金して読みました。
    ハッピーエンドなのは良かったです。

まだ途中だからなぁ

無料分だけしか読めてないですし、おそらく結末はちゃんとハッピーエンドになると思うんですが、部長の心優に対しての曖昧な態度で大庭ちゃん傷つけてるのが、サイテーって感じ。
    うーん、ポイント消費して続き読むかは迷う。

無料分読みましたが、主人公が仕事が出来てカッコいいとこもあり、可愛い物好きで恋には奥手なとこもあり可愛らしくて応援したくなります。
    部長の元カノが部長に未練たっぷりで、仕事出来ても職場であの態度はどうなの⁈とモヤモヤしました。