みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

カードキャプターさくら クリアカード編
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

大好きです。

始めはアニメからでした。さくらちゃんがかわいくて、まっすぐな気持ちが大好きです。さくらちゃんの周りにいる小狼くん、ともよちゃん、お兄ちゃん達もみんな大好き。

懐かしい!

一番初めに買ったコミックがカードキャプターさくらでした!大人になってからは全く読んでませんでしたが、まさかめちゃこみの無料配信で読めるとは思わず嬉しいです!

by arrie

何よりも絵が好きです

何よりも絵が素敵です。
    登場人物が着ている服など、すんごく可愛くて斬新で!
    この漫画の服のデザインが好きで、当時の将来の夢は服飾デザイナーだったことを思い出しました。

絵がかわいい

アニメは漫画を忠実に再現してるんだなという印象です
    昔見たっきりで懐かしくて無料版だけ読みましたがとにかく今見ても可愛い絵
    小学生あたりに読んで欲しい夢がいっぱいの漫画ですね

懐かしい〜!!
    小学校の頃ビデオ録画して何回も見てました!!時代感じますね笑
    あの時は確かさくらちゃんも小学生だったからその後の話ってことかな?
    なんだかワクワクしますね!懐かしくて!

小学生の時に流行していたCLAMP先生の漫画です。大人になった今見ても、イラストのタッチがキレイで、さくらちゃんも可愛いです。世代を超えて愛される作品だと思います。

_(:3 」∠)_

カードキャプターさくらの続きです❤️桜ちゃんが少し成長しました。わたしは、初期のさくらちゃんが、すき笑!絵がいつも綺麗でほんと惹き込まれます!

待ってました

続編めちゃくちゃ嬉しかったです❣正直書かないかな?と思っていたので、めちゃくちゃ嬉しかったです❣お馴染みの人達に、新キャラに嬉しく、面白かったです❣

可愛い!

大好きだったこの漫画が、久しぶりに連載していて、嬉しすぎる!
    さくらちゃん可愛いし、小狼くん格好いい!!
    続きが気になって、課金してしまうほど面白い!!

めちゃくちゃ懐かしい!

小学生か中学生の時に読んだ覚えがあります、懐かしい!おまけとかもらってたなー!
    遠い記憶すぎて内容覚えてないので再読したいとおもいます!