【ネタバレあり】運命の番がお前だなんてのレビューと感想

オメガバースにはまったきっかけの作品!!

オメガバースは苦手な設定だったんですが
    この作品を読んで180度視点が変わりました。

毎月、BLにかなり課金をしますが、
    その中でも10位以内に入る作品です。

犬猿の中だった2人が、ヒートのせいで
    一線を超えてしまう王道パターンですが、
    はじめての時がエロくて最高。
    萌えました。

嫌いと好きは紙一重だと思える(相手がすごく気になる)内容で、嫌いながらもどんどんお互いが惹かれていくところも◎!

何度も読み返しています。

ケンカップル

まさにケンカップル。ついついお互い言いすぎて言わなくていい事までたくさん言ってすれ違ってしまいます。
    お互い気持ちを伝えてからはケンカしながらもなんだかんだラブラブです

ストーリーは面白い

一番嫌いなやつが、運命の相手だったなんて。ケンカばかりの二人。
    眼がキツイ感じで、あまり絵は好みではない。

こういうケンカップルのドタバタは結構好きです。いろいろ因縁のある2人が、いろいろあって結ばれるのが楽しいです。

ケンカップル

無料分まで読みました。
    学生時代からの因縁のケンカップルだけど、なんだかんだ二人とも良い奴で時々優しいのでお互いにちょっとずつ惹かれあってるのが萌えました。

by RNZK

とっても良かったです!

初めこそ印象の悪い2人でしたが、だんだんお互いに気持ちが向き合っていき大きな存在に。
    お互いを思いあう気持ちや大切にしている感じがやっぱりとても心温まりますね。BLって男女の恋愛以上にピュアで純粋ですよね。好きです。

by k.03

良い作品

オメガバースの世界はどちらかと言えば苦手でした。
    けれど、こうして良い作品に何度か出会ううちに、そうでもないかもしれないと思わされました。

陽斗と悠にも紆余曲折ありますが、最後は最高に素敵なエンディングを迎えます。
    陽斗には悠じゃなければだめだったんだろうなと、微笑ましく応援できるカップルでした。
    これは最後までぜひ読んで欲しい作品。
    途中でやめたらもったいない。

by ryuha

個人的にはツボにはまった

むしろここまで喧嘩をしてくれるのかと思うくらい派手にやってくれるので、私としては気持ちいい(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)もっとやれー

でもなんやかんや好きとかどんだけツンデレw

うーん...

嫌いではない。けど、好きでもない。。(私の感想)
    同級生からの同僚で、犬猿の仲っぽい。けど、運命の相手・・・。
    無料分の6話までしか読んでいませんが、ここらでようやく少し互いを思いやる事が出来てきた感じ。ラブラブにはまだほど遠い。。
    ぶつかり合いながら、これからまた徐々にって感じなんだろうな。
    けど、これから課金してまでは読まなくていいかなって感じです。

by 想々

ケンカップル大好き

無料分読み始めて面白くて止まらず最後まで課金しちゃいました。とにかく絵が綺麗で受けの表情がたまりません。