みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)

冒頭は少し苛々

年齢、胸の大きさ、容姿。
    若くて巨乳で綺麗(可愛い)だけで女性の価値って決まってしまうのかな?
    そんな価値観しかない人が可哀想と思う半面、悲しくもなり苛々もしました。
    本編を楽しみに読んでいますが、番外編はポイント溜まってから読む事にします。

あまり。

話がどうのよりもヒロインもヒーローもあまり好きじゃない。ドラマ化までする人気なのがよくわからない。ヒーローは本当にただのおじさんだしヒロインは天然?みたいだけど可愛いってよりイライラしてしまう。
    あまり自分には合わなかった。

友人男

本編は全話読み面白かったです。
    こちらは1話しか読めずごめんなさい。友人男の言動が無理すぎ。女性の価値が若さだったり巨乳だったり「ブスか?」って酷い。パートナーになる基準はそこですか?
    まいこさんは年齢容姿関係なく素敵な人なんですよ。

なんでこんな漫画がドラマ化されるのだろう?
    という気持ちが払拭されないまま話が展開していきます
    高評価をつけてるのはきっと40代以上の独身男性を知らないんだろうな
    こんなおじさん、いませんよ〜

なんか

花里さんの顔が、本編と違ってない?

別人みたいだと思うのは私だけ?

表紙の絵が違うからかな、違和感がする。

世間知らずのお嬢様だけど、頭の中がお花畑っぽいのが好きになれない。

本編がイマイチだったので迷いましたが、ドラマも始まるのでやっぱり面白いのかな、と思って読みましたが…1話でやめました。
    他の方も書いてましたがヒロインがウザい
    私はハマらなかった

無料ためし読みしました

無料ためし読みしましたが、もっと多かったら良かったのに、と残念に思いました。実写化予定のようですがやっぱり漫画のほうがイラストもかわいくて読みやすいです

うーん(-_-)

お見合いまでの話しは、とっても良かったです。晴海さん、やっぱり素敵~。でも、茂吉君が出てくる話しは、いまいちでした。今後は、本編だけしか購入しないかなぁと。

常識はずれで面白いです

お見合いの練習とか天気予報のメールとか常識では考えられないけど年の差があればこんな感じなのかも。女のひとからのアプローチがすごい

はじめは

初めの方は面白かったのにだんだんつまらなくなって途中で止まってます。でもドラマ化になると聞いてまた続けて読んだら面白くなるかと悩んでます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全65件