みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ああああああ

あああああああ気になってたあの!!あの!!デート回のしょうはいとか読めてめためたテンション上がりました!番外編ありがとう!!

by Bernard

ほのぼのー

本編を読んだかたにはぜひ合わせて読んでいただきたい。
    ふたりが出会う前の、でも二人が出会うのが必然だったと
    しっくりきます。

ほのぼの

最初はどんな内容かと。泥沼になることもなくこんなにきれいに、気持ちが言えてホットするお話し。最後は良かった良かったとほのぼのされました。

初めての出会いは、お父さんから、お見合いの練習だけでも…って感じで始まってたのか~~~

それが、あんな風な2人になれるとは♬

番外編も◎

年の差婚が大好きなので番外編も見つけて即行読みました。二人の初めての出会いや、お見合い~結婚までの話もとてもいいです。

面白い!

大好きな旦那様との出会いから夫婦生活までを簡単にまとめた感じのもの。なんだか気持ちがほんわかする作品です。

番外編があるなんて!!!
    嬉しい。
    まいこちゃん、めちゃくちゃかわいい。
    はるみさんも素敵です。
    癒される。

本編から

本編を読み終えこちらに来たけど、この長さでは正直物足りない。
    結婚に至るまでのプロセスをもう少し見たかったな。学生の時に晴海さんに会ってたなんて。
    学生の時、マイマイって呼ばれてたんだね。可愛い。で、恋に発展するかもしれない人もいたんだね。発展しなかったみたいだけど。
    マイマイは昔から素直で我が道を行ってた。貴重な存在かも。

やはり、舞衣子さん!!
    舞衣子さんはずっと変わらず舞衣子さんだったんだ。
    舞衣子さんのお友達になってみたいな・・・

番外編も良かった

デートに至るまでの話や、まいちゃんの学生時代のことが描かれていて良かったです。実は学生時代に晴海さんとは会っていたんですね。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,034件