みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

歳の差婚番外編

カラーなので読んでいて紙で読んだ時より面白いので又もう一回コミック欲しくなってきました。あの頃は小説にはまってたから

by ruitomo

先々のことを考えると、あまりにとしのさあるカップルは不安になるかも。でも、逆にぎゅうっとつまった時間を過ごすことに集中できそう。
    結局自分が納得してきめることなのかなー結婚は。

男同士の会話だけど、それながなんかリアルというか、面白い。主人公が男性にこんなメールしてたところも面白かった、

よかった!

本編を読み終えてから見つけました!
    番外編!!!
    お見合いしてからの心境が描かれていて読めて嬉しかったです。

いいですね

わたしもこんなに素直に生きれたら、どれだけ人生が違って見えたんだろう。家庭環境も大きく影響してるけど、いいね、マイコさん!

まっすぐな主人公

主人公がまっすぐで真面目で堂々としていて可愛らしい。そして登場人物がみな結局はいい人。読んでいてやな気分にならない。

番外編

お見合いから結婚する事になった二人のもう1つのお話ですね
    こんなこともあったのかとちょっぴりニヤニヤします

好きな作品のスピンオフ!これけら読みますが楽しみです。イケオジ度が増してて、白黒も新鮮でいいです。絵がとても好みなので読んでいます。

やっぱり素敵な2人!

本編を先に読んでいて、番外編があることをその後に知りました。
    本編でもそれぞれの気持ちがあちこちに現れていて、相手を想いあう2人がとても好きだったのですが、こちらを読むと更に好きになります!
    こちらを読んで、再度本編を読むとまた感じ方が変わります。
    とても好きな作品です。

by mii-h

本編が終わってしまってさみしいー!ト思いきや、こんな番外編があったとは!いつもと違う2人がとても面白かった!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,034件