【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(4ページ目)

皆に読んで欲しい作品

結婚とは夫婦とは幸せとは何だろう?
    の答えがわかるバイブル的作品だと思います。
    言いにくい事もたくさん話し合って、腹割って話し合ったり、尊重し合ったり尊い2人を見習いたいです。

冒頭は少し苛々

年齢、胸の大きさ、容姿。
    若くて巨乳で綺麗(可愛い)だけで女性の価値って決まってしまうのかな?
    そんな価値観しかない人が可哀想と思う半面、悲しくもなり苛々もしました。
    本編を楽しみに読んでいますが、番外編はポイント溜まってから読む事にします。

ドラマを見ていましたが こちらのストーリーもなかなか面白いです。絵もドラマとリンクしているかのように可愛くて、かっこよくて、見ていてテンションが上がります。次話がとても気になります。購入するか悩みところです。

この二人いい!

二人とも他の人に気を取られることなく、まっすぐ向き合って、愛し合って、理想の二人です。年齢こそ離れていますが、気持ち悪さはないです。二人が惹かれ合うのがわかるなと納得できます。

本編見たらぜひ!

本編を全て見たならこちらもぜひ読んでください!あの2人の馴れ初めというか結婚前がわかります!なぜ離婚した晴海さんがまた舞衣子と結婚しよあと思ったのかとか!

面白いです。

社長令嬢と、中年男性がお見合いし、
    結婚してからの、お話です。
    社長令嬢は、恋愛経験なく、ピュアで、何事もまっすぐで、かわいい💠です。
    こんなふうに、やさしくなんでも、包んでくれる男性、ステキです。

裏側が

年の差婚の裏側?深いところが読めて嬉しいです!
    今、旦那さんと同世代ですが、私が主人公くらいの年にこの年齢差の彼氏を考えたら、また違った未来だったのかなぁ、とか思いながら読んでます。

番外編見れて嬉しいʚ❤ɞ

麻衣子ちゃんのグイグイ来る感じが、晴海さんの気持ちを射止めたんだねっ…麻衣子ちゃんは、人とはズレた感じが可愛いしいい感じに、おじさん心を突き刺したのかもしれない。

by 金箔

どちらもどうか幸せに…!!

本編を読み終わったばかりなので、ボルテージが上がったままですが!!やはり直球な舞衣子さんと大人だからこそ一旦立ち止まってしまう晴海さんの気持ち、よいです!!!

by mega283

いいですね

若くてまっすぐな子と包容力がある優しい年上の旦那様。
    こんな人と結婚してみたかったと思いつつ、若い頃は惹かれなかったんだろうなぁなんて思ったり。
    年の差ゆえのヤキモチなどの話も面白かったです。