みんなのレビューと感想「さよなら、流されセックス。~ヤられる女からヤる女へ」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

こんなことあったらいいなぁと思いながら読み進めてみましたが、あまり展開がなく、マンガの絵も飽きてしまいました。

主人公の女の子が痛すぎます。完全に都合の良い女…
    どうして遊ばれてるのがわからないのかなぁと読んでてイライラします。

女の価値を上げるのはやらせず惹きつけることだと思っています。でも、単純にセクスを楽しめる淡白な女性ならそれはそれでありでしょう!

このヤられる女の子が腹立って仕方ないです(笑)黙ってナナセちゃんの言うこと聞きなよ…だから、ずっとそんなんなんだよ…って序盤はそんな感じです。

バカだ…

軽い女にも2種類あるんだな。主人公は頭がお花畑で脳みそが軽い。友達の方が性的に軽いけど、心がしっかりしてる。男性に依存したい願望の強い女性、読んでいてイライラする。

うーん、確かに残念ビッ◯のときの言動は残念過ぎる。同じ女としてみてられない、イライラしますね(笑)早く脱っせられたらいいすね。

いやいや

うーん…卒業したいって…ちゃんとした恋愛したいなら合コンとかバーだとかそんなところで出会った初対面の人を選ぶなよと思う。人となりを知ってからでしょ。甘い言葉囁かれただけでこの人好きって思えるのがびっくり。

物語ではない系かぁ。私はあまり好きじゃないかなあ。絵も好みではないし。無料分だけで終了したいと思います。

by ぼつ

ん~

わからないでもないストーリーだったので、読んでいます。いつの時代もある話ですよね。愛?は盲目。愛だと勘違いしますわな。

先約と居るのに突然呼び出しされたら行く人って、友達になれないかも。それに残念さんは自己肯定感が低い傾向があるよね。生い立ちをみて、自分自身を見つめて直す事をしてみては?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件