いるいる感

自サバいますよね。でもこういう人が一番男の人からの評価を気にしているのが感じられますよね。サバサバじゃないんだよ!!って本人に分からせたい。

ワタシってサバサバしてるから

こういう勘違いした自称サバサバ女子が1番ネチネチしてますよね。笑

嫌な女だけど

嫌な女の絵が吹っ切れてて、笑っちゃいました。こんな空気読めない人ホントにいたら嫌ですけど、漫画だから面白いです、イライラしちゃうけど…笑

スッキリ!

こんな自意識過剰勘違い女!見ててイライラするけど、割とすぐにスッキリ展開あって面白い!次はどんな展開が来るのか楽しみです!

どうなる

すげー勘違いサバサバ女が痛い目にあうのかな?ってみてたけどそんなこともなく、どうなっていくのか気にしてついついかっちゃう…

あるある笑

こういう人たまにいますよね?ここまではないかもだけど、私さばさばしてるから〜て言う子よくいる。面白くてスイスイ読んじゃいます。

よく見る感じ

日常の中で遭遇しそうな嫌な女が出てきます。
    この先はどうなるかわかりませんが、スカッとしたいなと思います。

無料分だけ読みました。
    サバサバしてる人、別に嫌いじゃないですがここまでくると鬱陶しいかな(笑)
    サバサバしてる自分カッコイイみたいな。鬱陶しい(笑)

腹たつな笑

でもこう言う人いますね!
    受け狙いだったら可愛いですが、この主人公病気並に本気…

真っ向から言ったら飛びかかりそうだし、サラッと核心をついて倒して欲しいです。

怖いもの見たさで次回楽しみにしてます😆

いますよね、

世の中どうしたらこういう方が生きていけるのか…とついつい現実で起こった
    ヤバい女性 と重ねてついつい次が気になる!という気持ちになりました!

全ての内容:★★★★☆ 5,551 - 5,560件目/全5,621件