こういう自称サバサバ系女って本当にうざいよね。サバサバしてるから〜とか言いながら1番モテたいと思ってるタイプ。きらい。

こういう女いる!

嫌われてるのに全然気づいてない女います!
    まさしくこの人がそうです。共感しまくりました。どうにかならんかなぁ思いつつ…ついつい見てしまいました。

おもしろい笑笑

最近よくあるスカッと系のお話ですが、やっぱりおもしろいです!自称サバサバ系って言ってる女が一番女々しいのに笑笑
    まだ3話までしか読んでませんが続きも読みたいと思います!

腹たつな笑

でもこう言う人いますね!
    受け狙いだったら可愛いですが、この主人公病気並に本気…

真っ向から言ったら飛びかかりそうだし、サラッと核心をついて倒して欲しいです。

怖いもの見たさで次回楽しみにしてます😆

いますよね、

世の中どうしたらこういう方が生きていけるのか…とついつい現実で起こった
    ヤバい女性 と重ねてついつい次が気になる!という気持ちになりました!

ウケる!笑

こういう女の人いました!
    てか結構、現実社会もこういう女の人多いような気がします(^^;
    第三者ならいいですが、絡まれると…笑

SNSからきて無料分を読めました。こういう人いるなぁ(笑)と思いながら見ていました。面白いです。続きも読んでみようと思います。

ここまでイタイ人は見たことないけど、
    サバサバ系を男っぽい言動とか思ったことを何でも言う、口悪いみたいに勘違いしてるのはあるあるですねw

ほんとのサバサバ系は適度に割り切った人間関係を築ける頭のいい人。
    なので余計なことは言わない。
    この自称サバサバさんは前者。これだけ性格悪くても自覚がないと自己嫌悪とか反省もしないからある意味楽そう、絶対なりたくはないけど。

いるいる

こういう女いるいる〜!!しかもこういう方に限って顔が…自分は男っぽいしサバサバしてる!と毎日のように言っているうちに外見もそうなっていくんですかね。

勘違いっぷりが話を面白くする

表紙にいる大きな顔をしている女の人が空気を読めない、人の心も読めないから、周りをイラつかせる。
    「こういう人っているわぁ」って客観的に見て、読めるから面白い。自分自身への振り返りにもなるし、楽しい漫画である。

全ての内容:全ての評価 16,491 - 16,500件目/全16,687件