キミの撫で方躾け方のレビューと感想

キミの撫で方躾け方

にゃーちゃん

自分に自信が無くて控えめで健気なにゃーちゃんが可愛いです
    年下大学生の小金井くんを王子様って思ってて、憧れてる
    小金井くんは前髪で目が隠れてるので見た目カッコいいとかは分かり辛いけど、言動は攻めだけあってカッコ良いです
    でも年下で背が低い小金井くんに、年上で背が高いにゃーちゃんが遠慮してる様にちょっと違和感を感じてしまいました
    物語の初めは小金井くんのカッコ良さが全然分からなくて物足りなかったけど、途中からは理解できる箇所がいくつか出てきます
    なので、小金井くんがと言うよりにゃーちゃんが可愛くて読む感じでした
    完結になってないので、同棲し始めたこれから何があるのか楽しみです

スピンオフですが、コチラだけでも問題はないかと。
    小金井くんがバリタチでモテる子ってことさえ分かってれば!

逆体格差さえ気にならなければ、小金井くんはかっこいいし、にゃあちゃんもなんか危なっかしくてかわいいです。

途中なかなか焦れるというか、小金井くんが余りストレートに本心を出さないのでにゃあちゃんが振り回される的な展開になりますが、文句なくハッピーエンドです。
    まぁ色々あるけど最後は両想いっていう流れは定番ですけど、なんと言っても小金井くんがカッコいいので読んでみてください

絵柄はどちらかといえばラフな感じ。カラーイラストと印象違うかも

by TAI TAI
    王子最高過ぎるでしょ!

あんなドSなのに、身長小さくて、可愛い顔なのに、死ぬほどエロかっこいいキャラって初めて会ったよ—
    本当王子いちいちカッコイイ!
    出会いの時、背中に寄りかかった所、ピザの指舐めさせる所はカッコイイのに、誕プレがヘアゴムって可愛い過ぎ!最強!
    にゃ—ちゃんの「人たらし」のつぶやきに「本当それっ!」と同意しました。
    にゃ—ちゃんの凄い好きだけど、深入りしない様に頑張ってる姿も健気で可愛いかった—
    前作も好きだったけど、私はこっちが大好きかも。
    是非続きをお願いします!

新谷野さんが社会人だけど優しすぎて控えめすぎてちょっと不思議な感じがして、小金井くんは気持ちが分かりずらくてん〰️どうしたいんだろうって、最初はこの2人に??がつきまとっていた感じでした。でも新谷野さんいい人だから小金井くんが新谷野さんのホントの王子様になってくれて良かったなぁって、ドSで優しい小金井くんとにゃ~ちゃんのラブラブな雰囲気をもっと見たかったです。

小金井くん❣️

前作で超絶気になっていた、小金井くんが満載!にゃーちゃんに意地悪しちゃうとこも可愛い。本気で落とす宣言してましたが、にゃーちゃんは完全に落ちてましたけどねり前作の2人が出てくるとこも小金井くんの本気度が見えて可愛かったです。

小金井くん、キター!!

俺の飼い方〜で天ちゃんが好きな王子、小金井くんがメインですー!きゃ〜嬉しい!小さいけどイケメンで、マジたまらんです。いちいちカッコいいもんで、ぐは〰️ってなりますが、小金井くんの気合いが入っていくのに少し時間をかけてるから、物足りないって感じる人もいるかな?私は好きだけど。

すっごい好き!!

小金井王子がカッコ良すぎて何度も読み返してます!前作から引き続き読むと更にハマります!受けもいい子で可愛い!年齢差とかもよかったなー。BLで一番すきかもです。

小金井くん!

天くんの憧れの小金井くん、良かった〜。受けくんが可愛くて攻めくんが執着っていうのが好きでたくさん読みましたが、これは何といっても小金井くんがイイ!この作家さんの登場人物って、単なるエロ甘美人とかスパダリっていうのじゃなく、それぞれちょっとクセがあって、すごく魅力的です。面白かった!

年の差恋愛

イケメンで背の小さい攻め×控えめで長身な受け。
    イケメンな攻めが気になるけど、相手は絶対自分を好きになってくれないと思ってる受けが葛藤しながらも攻めにどっぷりハマっていく様がのめり込みました。
    攻めを好きになったらダメだ!と思いながらトロトロに溶かされる受けが可愛い♡

低身長からの

『俺の飼い方叱り方』のスピンオフです。
    低身長ゆえの前髪の隙間から見える上目遣いとか、最初の出会いでの背中トンッとか、指舐めてとか攻めてる王子ヤバいです。
    まだ途中ですが、にゃーちゃん同様すでにメロメロです笑
    今後、小金井くんがどう攻めていくのか楽しみです。