【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想

小金井くん好きになったら、嫉妬強めでした!!やたらとにゃーちゃんの過去(開発した元カレ)を気にしていたけど、元カレ登場!!人波乱ありそうな所でとりあえずやめましたが非常に気になるのでそのうち読みたいです。にゃーちゃんは自分に自信がなく言われるがままって感じでしたが、自分から求めたりちょっとずつ変化はあるもよう。小柄だけど格好いい攻め攻め王子さまと一歩引いて待つようなにゃーちゃん。今後の二人に期待です。

by

ずーっとドキドキやせつなさが続いてます!

王子様な小金井くんはもちろんだけど、小金井くんが大好きでトロトロッな表情、態度がかわいいにゃーちゃん。
    何度も読み返しているくらい好きな作品です。
    最初は、159センチでバリたち?の文字に惹かれ、小金井くんの時々見える目にに惹かれました。ん〜、色っぽいです。そんなわけで最初は小金井くんのことばかり目がいってました。今、思えば私がにゃーちゃんでしたね。

でも2回目はにゃーちゃんの可愛らしさに目覚めてしまいました! 小金井くんも言ってるけど、めちゃめちゃ色っぽい表情しますよね。そして素直に言葉にできるにゃーちゃんはすごいなっておもいます。最初から傷ついてる心を小金井くんには伝えてたし、好きな人にはごまかしたくない!ってことかな?と思えて素敵だなって思ってます。

私はメインのCPが両思いになるまでのプロセス、それまでのドキドキやせつなさが大好きで両思い後のお話でドキドキやせつなさがが半減してしまうことが多いのですが、この作品はずっとドキドキしてます。周りの人たちも魅力的だし、小金井くんのにゃーちゃんへのきもちが大木のようにゆるがないからかな(笑) 今も新作を楽しみにしてます。

スピンオフですが、コチラだけでも問題はないかと。
    小金井くんがバリタチでモテる子ってことさえ分かってれば!

逆体格差さえ気にならなければ、小金井くんはかっこいいし、にゃあちゃんもなんか危なっかしくてかわいいです。

途中なかなか焦れるというか、小金井くんが余りストレートに本心を出さないのでにゃあちゃんが振り回される的な展開になりますが、文句なくハッピーエンドです。
    まぁ色々あるけど最後は両想いっていう流れは定番ですけど、なんと言っても小金井くんがカッコいいので読んでみてください

絵柄はどちらかといえばラフな感じ。カラーイラストと印象違うかも

下から見られる快感!

小金井くんがカッコ良すぎて、にゅーちゃんが可愛すぎて(天然での反応がやばい)!

しかも過去彼まで出てきて刺激的で!
    めちゃくちゃハマる!!

みんなの王子様が落ちてくのは、キュンキュンします!

ハマりました!

無料分が結構あったので何となく読んでみたら・・・まんまとハマってしまいました。
    全然、絵は私の好みではなかったんだけど、読んでくうちに、小金井くんがどんどん魅力的に、どんどんカッコ良く見えてきました。
    にゃーちゃんは心優しく上品だし。。小金井くんがにゃーちゃんに本気で惚れて、恋人同士になれて良かった♡
    物怖じしない、いつも堂々としてる小金井くんは本当に魅力的です。
    この作品がスピンオフとは知らずに読み始めて、何話か読んだところで、レビュー見てスピンオフと知りました!未だに前作を読んでないんだけど、問題なくお話解ります。

最新作まで読んじゃいました。
    続きを楽しみに待ってます♪

by 想々

王子様は…!見ているだけで…

傷心中の彼の前に現れた、王子様な彼👑
    見ているだけで十分!と関わることすら諦めていたけれど…
    なのに王子様の距離感に戸惑う事態に

待ってた!

この前読み返してたばかりで続話入荷!
    嬉しいぃぃっ
    スピンオフだけど私はコチラのお話が好き。
    どんどん小金井君がにゃーちゃんにハマっていってるのがたまらないです。
    にゃーちゃんは変わらず小金井君が大好きで。
    「ダメっつっても抱くよ」キャーーーッ!ホントに男前な小金井君。
    花ちゃんも幸せになってもらいたいなぁ
    小谷君の前でも可愛い素直な花ちゃんでいられればいいな。
    今後の続話も楽しみにしてます。
    早く読みたーい

王子。。。

“俺の、飼い方、叱り方”で先生の作品をに出逢い、一気読みでした♡
    見る方によってはたまに雑?と思われるところもあり、ちょっとクセを感じるかもしれませんが、基本は綺麗な線の絵です♡
    そしてエロいです♡
    この作品は“俺の〜”の主人公の友達の話なんですが、身長が小さいバリタチの小金井くんと、美人なのに自分に自信がない社会人の新谷野(にやの)くんことにゃーちゃんのお話です。
    身長小さいのに物おじせず、良い意味で態度のデカい小金井くんが最初は遊びでいいかな〜って思って近づいたにゃーちゃん対し、ミイラ取りがミイラになっちゃった状態になってしまう、なんともムフフな展開♡
    小金井くんのちょっとした仕草が王子様!と言われるゆえんですね^ ^
    にゃーちゃんはとにかく自分に自信がないんですが、早くもっと大胆になったくれるといいなぁと思ってます♡
    きゅんきゅんしたい人あつまれー!!

ドキドキしっぱなしです

めちゃイケメン&バリタチ王子様の大学生・小金井くんとそんな小金井くんにドキドキしっぱなしの社会人・にゃーちゃんが徐々に近づいていきカップルになるまで一話一話がドキドキです。159cmの小金井くんの美しい顔&色気たっぷりの鋭い目つきのミステリアスな存在感が凄くて、彼から発せられる言葉にドキドキなにゃーちゃんの気持ちが凄くよく分かりました(笑)話が進むにつれて小金井くんのカッコよさに惹きつけられ、恋に落ちていくにゃーちゃんの可愛さがどんどん増していき温かく見守りたい思いで一杯になります。カップルになってからはそれまで鋭かった小金井くんもにゃーちゃんにメロメロでどんどん優しさと愛情で丸くなっていく感じに。今後どんな感じになっていくのかずっと見ていきたいカップルです。

by copn

きゅんきゅんです☆

面白くて、ドキドキきゅんきゅんしたくて
    何回も読み直してます♪

主人公のにゃーちゃんは、とても可愛くて
    小金井君は、とてもかっこいい

にゃーちゃんに対して、小金井君が発する言葉が
    「そんな事言ってくれたら嬉しい」と思える言葉で、にゃーちゃんと一緒に読者の私もドキドキきゅんきゅんしてしまいます〜

小金井くんの低身長、年下、王子様キャラもとても最高です

無料分だけでは収まらず、配信分一気に読んでしまいました
    絵もきれいで、コマ割りも読みやすく、良きエロもあり
    とてもオススメな作品です

出会わせていただけて感謝です

同作家さんの他作品も読みたくなりました!