みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

今後が気になる

ちょっと陰がある王子…深入りしたらヤバそうな相手とまさかの急接近!
    小金井くんって王子というより悪魔。
    仕草や行動がそれはモテるだろう要素が満載!
    翻弄されまくってるにゃーちゃんも健気で可愛い。苦しい恋愛になるのか?幸せになってほしい!!

by mic333

トロ惚れ♥️

にゃぁのさん✨めちゃくちゃ可愛い♥️小金井君💕ちっちゃいけど俺様で額の傷を隠す為、長めの前髪から見える👀が素敵✨本気にならない小金井君がガチ本気で落としに行く宣言しちゃう程😍にゃぁのさんに惚れ込んじゃう気持ちわかる〜👍エロさもアリアリで😆

にゃーちゃんが…

攻めの小金井くんよりも、受けのにゃーちゃんが可愛いです。
    背も高いしイケメンだから、もっと自分に自信持っていいのになぁ。
    小さくてSな王子様にキュンキュンしちゃってるにゃーちゃんにドキドキします。
    まだ序盤しか読んでないので、これからどうなるのか期待を込めて☆3で。

いいよ

絵が好きだなぁと思って読みはじめました。ほかの人も書いてたけど、確かにあんまり小金井くんのカッコよさが最初は伝わらんかったけど、結局カッコよかった!にゃーちゃんのウジウジした感じがちょっとイライラしたけど、かわいいから、まぁいいか!

はまった

小金井君にはまりました。
    身長が低い攻めってあまり興味がわかなかったけど小金井君は別。
    顔も良いけど中身がめっちゃ男らしい。
    にゃーちゃんを翻弄するのが最高にいい。
    そして小金井君に翻弄されるにゃーちゃん、可愛い。これは買うべき。

キュンキュンします!

スピンオフということを知らず…イラストがきれいだったので買いました。「キミの撫で方しつけ方」しか読んでませんが、充分楽しめました!
    イラストもストーリーも好きだったので、「俺の飼い方しかり方」も購入したいと思います!

スピンオフ
    低身長のバリタチ大学生小金井くんと、美人バイ高身長リーマン新谷野くん
    攻めが身長高いほうが好みだけど、
    面白いから、読んで良かった!

ハマります!

今現在、配信されているところまで購入しました。微妙な2人の関係からラブラブになっていく恋模様がいいです。付き合っているのに格好良すぎて慣れないって、すごい贅沢な悩み(笑)今後の2人や周りの恋の行方も気になります。

by Yokox

おすすめですー

俺の飼い方叱り方より、こっちの方が好きです
    現実的にちょっと変だよね?もBL漫画なのでOKです
    にゃーちゃんも小金井くんもえっちでいい
    無料の時に読みましたが、続きが気になって途中までですが購入しちゃいました

人それぞれ

最初バリタチでモテモテの設定なのに、お話の中にその要素が無かったのが残念。
    (ゲイバーで囲まれている程、モテるのならその一波乱くらいあってもいいと思う)

あと、個人的に惚れやすい主人公が女々しすぎて、萌えない。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全337件