みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性の色気がすごい

小金井くんの色気が半端ない。
    溺愛の根が深い(笑)

絶対に靡かないものが自分に降ってきたときの驚愕感を一緒に味わえる。

にゃーちゃんにただただ幸せになって欲しい。
    そんな作品。

by ryuha

スピンオフもの

「俺の飼い方叱り方」の小金井くん。
    スピンオフとは知らずに読んで途中で気付きました。
    小柄のバリタチだったんだ。
    髪の毛で綺麗なお顔があまり見えない。
    チラ見せなのがもどかしいです。笑

前髪がぁ…

王子様の前髪が長すぎます(笑)前髪長い人ってコンプレックスがある人のイメージなんだけどなぁ…。まだ無料分を読んでいるところですが、ここからどうやってラブラブになれるのか気になります!!

魅力的!

確かに小金井くんはミステリアスで魅力的。そして、にゃぁちゃんもいいキャラだよね。出会いもいいし、少しずつ距離を縮めていく感じ焦ったいような、ドキドキするような、リアリティあってすきかも!

小金井君が全然かっこよく見えない。
    前髪長いし、チビだし。
    これ、普通だと急に後でかっこよくなるキャラのモサ男。

「俺の飼い方叱り方」で登場していた小金井くんが出てきます。時々登場して、かなりの存在感だったので、見つけてすぐに読みました。あちらで想像していた小金井くん像と少し違いましたが、面白かったです。

by Nnn_

159cmの小金井くん、クールでイケメン。新谷野くんは繊細で可愛い。2人のバランスが良すぎて、終始キュンとなります。これから先の展開楽しみです。
    かさいちあき先生推しで購入、間違いなし。

by sayuc

チャージ毎日無料で9話目にしてやっと本番♪小金井君、普段はカッコいいっていうよりモブ感強いけどな😅どちらかというと背も小さいし可愛い系。でも攻める時には真逆のカッコいい系になりますね♪

僕の飼い方〜

僕の飼い方〜がすごく好きで、スピンオフのこちらに行き着きました。でも、僕の〜のワカも天もあんまり出てこなくて寂しい。話は二巻までじゃあまり盛り上がってないかな。これから期待

小金井くん、なんでこんなぬモテるんですか?
    低身長って言うのはマイナス要素だろうに。見た目イケメンで本人も努力?天性?雰囲気イケメンってのもあるんだろうな〜。たしかにカッコ良いです。