先生、あなたに近づきたいのレビューと感想

先生、あなたに近づきたい

絵がきれいで艶っぽく、エロ多目です!

年下執着ワンコ攻め×年上美人流され受けです。

高校教師の棗(受け。表紙右)は、元教え子で同僚になった高峰(攻め。表紙左)に迫られて……。

いやー、凄くエロです。エロ多いです。序盤から、ぶっちぎりで飛ばしてます(笑)。
    エロ目的な方でも、いけると思います。

しかも、このキレイな絵なので、さらに色っぽくてセクシー。
    特に、受けの棗先生。えっちの表情が、艶っぽくて、色っぽくて、フェロモン駄々漏れ感がすごい。性格も可愛いし、構い倒したくなる気持ちがよくわかる。うん。うん。
    ワンコの高峰先生は、棗先生が大好き過ぎて、「待て!」がなかなか出来ません。でも、その大好きっぷりが溢れてるえっちでした。
    強引なシーンもあるのですが、ふたりともずっと両片思いだったので、自分としてはありかな、と思います。

話自体の展開は、あっさりしてましたが、いいんです。キレイで色っぽいエロを、たくさん堪能しました。

あんまり先生と生徒ものって読まないんだけど…。表紙が気になって読みました。
    良かったです。
    最初はほぼ犯罪ですね…。ちょっと引きました。でも、一途な思いがいーなーって。
    先生の葛藤もあって、続きが気になり…一気に読んでしまいました。
    もうちょっと読みたいような気もするけど…きれいに終わってるから、これで完結でよかったのかな?とも思います。

年下のわんこ系の彼が迫りまくります

主人公の男性は、教師の癖にドジなところがあって、どこかほおっておけない、でも優しくて授業は分かりやすくて生徒たちからも人気な棗先生に牽かれていく。卒業したら、先生と一緒に働きたいから教師になるとか、可愛い生徒という立場で実は先生に告白している。

やっと教師になれて、棗先生は喜んでくれたけど、あくまでも教え子の成長を喜ぶ教師で、大人と子供の距離が縮まらないことにじれてしまって。自分の新人歓迎会ではしゃいで飲み過ぎてつぶれてしまった先生を自宅にお持ち帰りして。そして片想いの切なさで、寝ている先生を襲ってしまい。

これ犯罪だよと思ったけど、先生も主人公の事が好きだったから、一切もめることなく、ただただ幸せになっていったので、良かったけど。それにしても、学校でも他の生徒に隠れていろいろされてしまい、わんこ系の年下彼がやりすぎでかわいそう。大して怒らないところが、焦れったいというか、私の好みとは違ったけど。まあ、二人が幸せならと最後は馬鹿カップルぶりを堪能しました。

レビュー高評価だったので、購入!!
    生徒と先生、両片想いと王道ですがとにかく絵がキレイで2人ともカッコよくてセクシーです。
    受けの棗先生、度々ぶつかったり階段から踏み外しますが、数回目に読んでて気づきました!攻めの高峰先生が呼びかけなければ2回に1回は大丈夫だったのでは??高峰先生は確信犯でした。初めて、2度目の強引な所もなかなか凄かった~。

ワンコ、イケメン可愛い

ドジっ子先生(実はタチ限定だった)が好きすぎて、追いかけて教師になったイケメンのタチ(どストライク)。
    飲み会で潰れた棗さんをお持ち帰り、エロくて可愛いもんで我慢できない高峰くん。いいね〜。仕事柄この設定通常は苦手だけど、これはあり。

表紙買いです!
    やっぱ絵がすごく好みで、えっちのシーンも艶っぽくて何倍もセクシーでした!
    特に棗先生は、色気ダダ漏れ!美しい!
    高峰くんは、先生のこと大好きで一緒にいたくて自分も先生になっちゃうとこがすごい!私も今先生が好きなので、ものすごくすごいことだと思います!そんなに簡単な事じゃないと思うから笑

とにかくふわふわな感じの棗先生、可愛い✨生徒が先生になって、気持ちを隠さずに迫られ寝ているうちにエッチされちゃうとか。
    同性での悩み話もありますが、幸せになれるなら🎵

可愛い

先生が可愛いし、さわやかなボーイズラブ。エロくなくて、さっぱりと読めます。イケメン2人の可愛らしい恋愛が良かった。

んー、、、、

ジャケ買いでした。
    思っていたものとは違ってて、物足りなさを感じでしまいました。
    もうちょっとエロ感があってもよかったかなぁ。

絵が凄く好みです!2人の絡みのシーンの表情が素敵で、どんどん読んでしまいます。今後の話の展開が楽しみです!