みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

設定が

無料分を読み終えて
    ストーリーは面白いです。
    ただ、絵があまり好みではありません。
    購入までには至らずです。

顔に騙されて悪い男に引っかかってきたけど
    なんだかんだ運命的出会いがあったわけね。
    かわいらしくて、キュンとする。

面白いストーリー

普通のOL漫画かなと思ってたら良い意味で期待が外れました!笑 吸血鬼という設定がまさかで、今後どんなストーリー展開になっていくのか楽しみです。

おもしろかった

何となく読み始めたのですが、思ってたより内容が面白くて無料分はすぐに終わってしまいました。続きが気になるのでどうしようか悩み中です。

とってもファンシーなおはなしでかわいらしいです。
    イケメンバンパイアでそんなに血がたくさんいらないのなら私だったらどーぞどーぞです

現代版の吸血とエロ

ヴァンパイアシリーズは多々あるけど、現代人として馴染みながらも恋愛してるのが良い。主人公の彼女は多少落ち着きないけど、それも含めて魅力ととってくれるなら、二人は良いのでは。ただ、他の種族が出て来て、簡単に狙われたりするのはいかがなもんか。そこはヴァンパイアの彼氏がしっかりと守ってほしい。ということで星4かな。

by 目薬

まず絵がどタイプです!あと吸血鬼というのが面白いなと思いました。しかもそれでいてTLというのがいい!!

まさかの、本当の吸血鬼(笑)しかも、イケメン(笑)男運悪いのに、最終的にそこって、めっちゃ、おもろいんですけど👍先が楽しみしかない(笑)

無料分読みました(8話読了)

なんか、いいです…!
    実は子どもの時会っていて、でも片方は覚えていなくて…ちょっとずつエピソードとともに思い出して、思い出すとどんどん気持ちも蘇ってきて、今の気持ちも溢れて来て…とドキドキが止まりません!
    8話終わりのとてもいいところで人が来たけど、一体誰なのか、2人はどうなっていくのか気になります!

絵がたまに髪の毛から目が透けてたり、どうした?って思うところはありますが、ストーリーなどは面白いと思います!