みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)

あり得そうでなかった作品?

実は好きになった彼が吸血鬼だったーというネタは、まぁまぁあるなと思うけれど、そのネタが現代にマッチしていて、ストーリーのテンポもよくて。思った以上に面白おかしく、飽きずに読めました。

おもしろいです。

意外に面白いです、ちょっと設定が突拍子もないと言うか。警戒しつつ観ましたが内容もしっかりして、描もキレイ。良かったです。

可愛い2人です、、。。
    狼男さんまで出てきちゃって、良いですねぇ!
    2人がどう絆を深めていくのか見守りたいです。

カッコいい、、!!
    吸血鬼で漫画家とはなかなか無い設定だけど、面白いですね!笑
    こんなにカッコいい吸血鬼なら吸われたいかも〜(笑)

はじめは、えっ!?

はじめは、ドラキュラ?なの?えっ?と、ビックリしましたが、ストーリーがとても面白そうでした。まだ途中ですが、少しずつ読めたらいいなぁーって思います。

タイトルだけだと面白いのか微妙と思ってましたが、普通にとてもキュンキュンさせてもらいました。吸血鬼の先生、かっこよすぎる!

レビューが良かったので読んで見ました。
    途中まで読みましたがこの先は購入しないかも。途中からヒロインに共感できなくなっちゃいました。

絵は可愛いですが、、、ストーリーは、、、好みが分かれそうな感じがします!!でもこの先どんな展開になるのか気になります!

面白い!!
    ヴァンパイアものとしては新しい設定。普通に生活してるし。
    子供の頃に読んだヴァンパイアの絵本が大好きな主人公。新しく担当する事になった作家さんが、どストライクなイケメンで、しかも本物のヴァンパイアだった!とにかく読んでみてください!

by torano

すき

絵も素敵だし、ストーリーもなんか、可愛くていいです。
     もっとイチャイチャしてもらえるとうれしいなぁ。