【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(2ページ目)

可愛い!かっこいい!!

杏ちゃんめちゃ可愛い。。女だけど好みです 笑 泉さんも最高にかっこいい。。しかもえろいのでもう言うことなしですね。次回、嫉妬した泉さんのおしおきエッチとか見れちゃうのかな?ってドキドキしてます 笑
    あと、結末もまだ先だろうけどどうなるのか気になる!どのかしらのタイミングで能力のこと話すんだろうけど…

絵のタッチがとても可愛いです。
    心の声が聞こえてしまう主人公ですが、その声の縁どりとかいちいち可愛いです。
    男の人って中々気持ちを表に出さない人も多いと思うので、こんな風に心の中で思ってくれてたらいいなっていう女子の願望が詰まっています、、、
    実際心の声が聞こえたら毎日喧嘩勃発しそうですけどね。(笑)

かわいい

ふわっとした見た目の絵と違って、かなりえっちな内容でギャップがいいなと思う。
    けど、最中の絵はもうちょっとリアルなのが好き笑
    泉くんの妄想すごい!
    ほんと言葉だけでもやばい!
    それに応える(笑)杏ちゃん!
    会議中でも妄想キャッチして濡れるとか表情ダダ漏れとか。
    えろかわいすぎ。
    ついつい課金してしまう。

優しくエッチな心の声

主人公の杏ちゃんは心の声がきこえてしまうので、大変な思いをたくさんしてきたんだろうなと。でも、泉さんは、クールな対応や言葉とは裏腹に心の声はめちゃくちゃ優しくてエッチで。困難なこともあるだろうけど、この2人ならきっと大丈夫だろうと思える。ほんと、可愛く素敵な2人です。

もう少し何か変わった設定がほしい

クールな同僚で、仕事もできて完璧なのに、頭の中はずっとエッチな妄想ばかりしてて可愛い。でもありきたりかな。
    相手の心の声が聞こえる主人公っていう設定もありきたりだけど。
    数話よんでみましたが面白いです。
    でもなんとなく展開が大体よめるので、ポイントが余った時にまた続き読もうかなといった感じです。

広告に出てたので気になって見てみましたが大正解!可愛い!
    絵も可愛いんですけど、主人公がちみっとしてて本当に可愛い。小動物。
    泉さんの妄想と脳内がすごいけど、それもまた楽しいですね。もっとやれ
    主人公が意外とエロくて積極的なのもツボ
    今後の展開が楽しみです!!

エロくて面白い!
    主人公は人の心の声が聞こえる能力があるところがストーリーをとても面白くしています。

仕事も出来て無駄のないクールな泉さんだけど、頭の中で考えてるのは主人公とのエロばかり。それが主人公にだけ聞こえるからこそ、何とも言えない面白さが生まれてます。

新しいTLジャンルだと思います。

by torano

絵が可愛い

絵がすごく可愛いのにHシーンがかなり見応えあるといいますか…いい意味でそのギャップがとても最高です(*゚ー゚*)とにかくめっちゃおすすめです!主人公の女の子も可愛いのに性欲が強いというギャップの持ち主で、いずみさんとの掛け合いも可愛いので見てて飽きないです♡

面白い~!
    ヒロインは小さくて可愛くて人に優しい子なのに、めっちゃエロい!
    泉くんは、仕事のできるクールイケメンなのに、頭のなかはヒロインのドエロい妄想ばかり。笑
    ヒロインの事が好きすぎる泉君が最高にタイプです!
    あんな風におもわれたい~!

面白いですね
    無理分一気読みしました。
    ヒロイン心の声が聞こえるし,相手の男性は心の中の呟きがオモロい。
    ヒロイン、見た目はハムスターと言われ小柄な女性なんだけど、ホントは性欲ツヨ❗️
    彼の心の声聞いてついムラッと…
    2人は付き合うのかなぁ…続きたのしみです